小 珍
小 珍 2010-08-25 20:09:26 版主 6864

請媽咪可以推薦有送基隆地區好吃的月子餐嗎?謝謝!

春蓮媽
春蓮媽 2010-08-26 11:06:27 #1F

妳可以打電話去問問

林秋香月子餐喔

她們試吃會時有說她們是全省外送

我是吃林秋香的月子餐

她們的月子餐真的很好吃

用料實在

我老公也很喜歡喔

清淺
清淺 2010-08-26 11:26:16 #2F

我第二胎做月子時是叫紫金堂

他們的中央廚房在內湖

基隆一天配送一次

可以選擇早/中任一時段配送

我個人很喜歡他們的餐點

剛生完也會請中醫師到府把脈問診

依照妳的個人體質

有專門的營養師協助調配飲食

我不確定認識的業務員會不會提供優惠

如果版媽有需要

再來我家問好了 ^^

大牙比鼻
波妞的麻 2010-08-28 16:01:43 #3F

我也是吃紫金堂

吃完月子那個月瘦11公斤

也會有中醫師替你把脈

有任何問題都可以問他們

有需要的話我在幫麻咪問問優惠或是你自己問喔

可以請它們代是吃品給你喔

花花草草
花花草草 2010-08-28 23:18:44 #4F

我有吃林秋香的~他們的餐很實在耶!

而且食材很新鮮...客服小姐也會很關心你用餐的狀況

我覺得這一點很貼心~這不是每一家月子餐都做得到喔!

不會說...你訂了餐點就不理你了!

非常加分!

像他們餐點是全省都有配送

有興趣的話~可以打電話去問問看囉!

他們的服務電話0800-093-000

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招