甯甯妹的媽
關西扁麵 2010-08-25 11:22:51 版主 807

10月份要到內埔 訂親,請問是否有人知道內埔附近的相關住宿問題,

例如如果要住到高雄市區會不會太遠?

義大世界住宿距離大約是40分鐘嗎?

於2010-08-30 10:20:36 補充發言
謝謝各位幫忙唷^^~ 感謝你們熱心提供資訊^^~
庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-08-25 11:34:34 #1F

開車的話~住屏東火車站附近吃喝都方便

火車站旁邊走5分鐘就是夜市可吃飯

開車到內埔大約15-20分鐘吧

甯甯妹的媽
關西扁麵 2010-08-25 12:40:47 #2F

是否可以推薦較佳的住宿飯店呢?

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-08-25 13:24:15 #3F

很抱歉~我只有住過一間~[上次是回去吃同學喜酒的]

火車站旁的飛馬

我們是住4人家庭房-國旅卡一晚1400

房間普通還算乾淨-有浴池.液晶電視

單純用來睡覺的

沒有附晚餐

早餐是買外面現成的豆漿三明治

Rock+Rick 麻麻
Rock+Rick 麻麻 2010-08-25 15:43:29 #4F

屏東內埔耶…我小時候到國中住的地方...

不過版媽,內埔沒有什麼飯店哦!只有小小小間旅館..

我的印象中內埔國小對面的大樹下米苔目旁邊有間小小小間旅館.

若要飯店,就要去屏東市..

甯甯妹的媽
關西扁麵 2010-08-25 16:25:11 #5F

謝謝樓上兩位媽咪唷^^~

另外請問內埔訂婚對方是女生~

我們是男方有沒有什麼要注意的習俗ㄚ?

我找到一間大洲花園渡假山莊,靠近山地門,不知道好不好!!

老婆大人
老婆大人 2010-08-27 00:09:33 #6F

不知版媽是從哪裡出發到內埔

內埔是小鄉鎮

沒有飯店或民宿

屏東市就有

如果要從高雄市到內埔

上高速公路 接88快速

約40分

屏東市到內埔

大約20-30分

就看你如何選擇

我現在 在內埔讀書

希望能幫的上忙

有問題再提出來

痞子貓
痞子貓 2010-08-27 19:01:44 #7F

http://www.luckymotel.com.tw/motel_county.php?county=20&sarea=%A4%BA%AEH%B6m

這個夢 汽旅在內埔中央

還不錯

我住附近

住高雄真的太遠

內埔到義大世界要走高速公路

ella
ella 2010-08-28 09:19:02 #8F

可以去駐大路觀休閒渡假村....很高及峇厘島風....離內埔約30-40mins.....可以查一下...很多屏東媽媽去那邊玩過...

豆拉的媽
豆豆拉拉的媽 2010-09-02 11:51:59 #9F

你可以問問屏東科技大學,風景超優.在內埔

豆拉的媽
豆豆拉拉的媽 2010-09-02 13:36:59 #10F

http://140.127.22.96/ishouse/indexmain.aspx

這邊有屏科大的訂房資料

你參考一下.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己