匿名
小英 2010-08-25 10:59:34 版主 122

有時候想想,如果不用跟婆婆住

家裡的氣氛一定可以變得很好

至少每天不是因為聽到她罵聲而起床的~

真想有自己的家~

努力賺錢吧

y-ting
y-ting 2010-08-25 11:12:01 #1F

快搬出去吧,搬出去有距離的美感(過來人)

匿名
該怎麼辦 2010-08-25 11:14:01 #2F

婆媳的問題,我覺得最大的問題就是自己的先生,如果遇到是個媽寶的人,苦了我們自己,遇到一個挺老婆的人,我們就不會辛苦,版媽如果可以搬出來就是最好了,加油喔

小 m o m o
小 m o m o 2010-08-25 11:20:28 #3F

我也是搬出來了~

我婆是個超級控制狂(喜歡控制我老公)

偏偏我老公又很不受控制

住一起總是三天一小吵五天一大吵~

我夾在中間~

幫我婆說話我老公會不高興(因我婆真的很無理取鬧)

不幫我婆說話

事後我得聽她一把鼻涕一把眼淚指控我沒把她這個婆婆放在眼裡

真是很無奈!

我和老公一致決議絕對不和她住一起

adsnew
柑仔豬
柑仔豬 2010-08-25 11:35:57 #4F

婆婆是婚姻最大的殺手 ...這是真的耶!剛結婚還都沒什麼太大的感覺 直到第一個寶貝誕生才發覺一切都變啦~唉....我也好想要有一個屬於自己的家喔~要是沒結婚 一定能實現 現在結了婚又有了兩個小孩 要搬出去住真的好困難喔...錢錢錢 什麼都要錢 不過...版媽要是有能力一定要自己搬出去住...在外頭住的媳婦跟兒子回到婆家都是寶....

結了婚才發現沒辦法放手的母親會造成小孩婚姻很大的障礙

沒辦法自主 去哪裡都要人家帶

沒辦法獨處 自己一個人不知道要做什麼

沒有自己的生活圈 整天只想介入兒子媳婦女兒女婿孫子的生活

真的會讓兒女壓力很大

小酒窩媽媽
小酒窩媽媽 2010-08-25 11:42:39 #6F

我大伯和大嫂每次吵架,

都是為了婆婆的事情。

所以,我也覺得婆婆是婚姻殺手之一 婆婆是婚姻最大的殺手_6F_img_1

找自己
QKaren 2010-08-25 12:09:19 #7F

我也是這樣覺得...但沒辦法搬出去,除非我真的想離婚

一直壓仰也不知壓到何年何月啊

啡魚
啡魚 2010-08-25 12:40:03 #8F

我是已經有自已 的家了,但她還是有辦法讓我們吵起來

每次跟先生吵架都是→→→→→(她)

我都跟先生說:你當初不要娶我不就好了,叫你媽陪你一輩子吧~~

雙魚女の微風
雙魚女の微風 2010-08-25 12:41:59 #9F

我也是這樣覺得...但沒辦法搬出去,除非我真的想離婚

一直壓仰也不知壓到何年何月啊

+100000000000000000000000000000

感同身受. 婆婆是婚姻最大的殺手_9F_img_1

匿名
大威融&小威霖@媽咪!! 2010-08-25 12:42:36 #10F

快搬出去吧,搬出去有距離的美感(過來人) +11111111111

有自己的家真的很幸福喔!

加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過