佩芳
佩芳 2010-08-25 10:07:20 版主 602

目前我在中壢---宋俊宏醫院產檢,是給吳醫生產檢,

有人知道吳醫生技術如何?第一次給他看,

不知道他好不好?

大小豬頭
大小豬頭 2010-08-25 10:19:47 #1F

我在那生二個寶寶,是給陳醫生看,陳醫生人不錯!

紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2010-08-25 11:13:27 #2F

版媽妳好:

我96年就是在宋俊宏醫院,給吳俊興醫生產檢&接生的,

吳醫生是個很好的醫生,妳如果產檢中間有任何疑問,吳醫生是有問必答,後續也有因為其他婦女病回去給吳醫生看診,他的態度還是一如往常的親切哦!

至於技術問題,因為我是剖腹產,又是第一胎,所以我沒得比較;不過開完刀之後,並沒有其他的後遺症。

以上是我的經驗談,提供給版媽您作參考囉!

hebe-43
hebe-43 2010-08-25 11:50:26 #3F

麻麻你好~

我是第一胎哦!我是給李醫生看的,我覺得他人很不錯,給你參考...

adsnew
佩芳
佩芳 2010-08-25 14:23:54 #4F

請問一下,依我聽到的,

雙胞胎幾乎都是偏小,有哪位媽媽是偏大的?

~維尼媽咪~
~維尼媽咪~ 2010-08-25 17:21:26 #5F

我也是給李醫師看.

我小姑最近生了雙胞胎是給吳醫師看的

我還是比較推薦李醫師

小叮的媽咪
孕孕叮 2010-08-26 12:14:23 #6F

我是給李醫生看的

說話比較明快的醫生 我覺得跟他溝通比較習慣

吳醫生是說話比較慢,但也是很親切的醫生

二位醫生都很好

我覺得產檢選擇醫生,就是要能讓妳覺得舒服的

有疑惑也能得到答案

我認為二位專業技術都不錯吧~不會有很大大差距

我的第一胎是在宋俊宏給李醫生接生的

現在第二胎了..也是給李醫生產檢

我很喜歡李醫生的態度和笑容

推薦給你囉!

P.S有沒有人知道宋俊宏月子中心的行情啊??

josephine
josephine 2010-08-26 15:54:32 #8F

我這星期六預約去參觀宋俊宏月子中心..這各月還在試賣..如果付訂金可以有折扣..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走