今天是我發病第五天了.

昨天下午我開始發高燒39.2度

吃紅包有退了.

今天早上八點半又發高燒39度.

我已經從8/21到現在看醫生兩次了.= =

喉嚨已經痛到連水都不太敢喝了.

因為連喝水都好痛= =

嘴巴又破好幾洞.

又咳一整晚.

痰黃又常帶血.

昨天晚上七點已經退燒了說.

今天早上五點我又開始覺得畏寒.

剛開始先把電風扇開最小的.(本來電風扇是開第2的)

後來就完全不開.

因為我一直覺得好冷畏寒.

肺部兩邊也會一陣一陣疼痛.

頭也會痛.又想吐.

我一直蓋兩條棉被才覺得比較不會冷.

五點當時我在想我該不會又要發燒了吧?

因為我記得我五年前懷銘哥哥七個月時,

我不幸被老公感染流感,

我前後共燒七次.

總共打了七支退燒針才退燒.

又因為當時都無法吃東西,打了點滴下面竟然出血.

幸好當時肚子的銘哥哥沒事.

所以我想我應該又要發燒了.

五點二十我先量一下耳溫:37.2度(大人算有點要微燒的溫度)

然後一直覺得全身好難過.

就一直躺著休息不想起床.

果然,早上八點半時我覺得呼吸有點不舒服,

我一量體溫竟飆高到39度= =.

這證明我又發高燒了.

八點我只喝一瓶草莓羊奶就想吐了,

所以老公買的小籠包我沒吃半口.

我不想一直吃退燒藥!

我想靠自體免疫.

因為我們家孩子的牙科醫生說他自己的小孩沒發燒到40度絕不會給他的小孩子吃退燒藥.

但昨天下午因為我一開始燒就好高溫了.(39.2度,老公要我先吃紅包= =)

希望我可以戰勝這次的流感病毒.

(原作者於 2010-08-25 09:01:29 重新編輯過)

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-08-25 09:05:15 #1F

版媽

妳這樣不是辦法

應該去醫院...

流感....最近聽說重症的不少....

希望妳趕緊去醫院給醫生看...

有些事不要聽信醫師的話~~~那通常都不準的...

看醫生卡實在...

有病就要看...現在的病毒跟咱小時候的不一樣了...

現在的病毒動不動就要人命...

妳有3個孩子...總不能不去看然後不小心傳給孩子們吧.,..

孩子感染的話~~是會更嚴重的

我的媽呀
我的媽呀 2010-08-25 09:11:04 #2F

流感重症會有什麼症狀?_2F_img_1這樣講好像很嚴重~趕緊到大醫院檢查吧

妳說妳:會畏寒. 肺部兩邊也會一陣一陣疼痛.痰黃.高燒...

擔心妳是"感冒"併發"肺炎"...強烈建議妳還是早點去大醫院檢查吧!

別以為不吃藥不看醫師就會自然好.....若是肺炎是 有致死率的!

妳不想吃藥,想靠自體免疫?會不會太誇張了點!

adsnew
小米酒的媽媽
小米酒的媽媽 2010-08-25 09:11:45 #4F

我覺得不能輕視發燒的症狀哩,版媽去大醫院看醫生比較保險吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招