Rosie
Rosie 2010-08-24 21:49:06 版主 10K

各位媽媽,

我剛搬過來中和,女兒今年上小三,最近在找安親班,請各位媽媽推薦還不錯的安親班給我,不方便的話在此留言的話,可以到我家留言,拜託各位了!

老媽婆
老媽婆 2010-08-26 16:34:10 #1F

我兒今年要讀中和國小一年級,上次也是上來請教中和國小附近的安親班,可是回應都很少,8月初讓他先在南山高中附設幼兒園的安親班就讀適應環境,環境及師資都感覺還不錯,媽媽可以自己去了解一下

judy
judy 2010-08-26 23:33:57 #2F

有幾家不錯,中和國小1號門芝麻街、4號門旁聖文、中和警局(消防隊)對面巧笛、連勝街康寶

Rosie
Rosie 2010-08-29 11:14:05 #3F

謝謝各位媽媽提供資訊

我先去了連勝街格蘭附設的安親班試讀兩天,再做決定

今天會再去看幾家.....

阿絲
阿絲 2010-09-23 01:12:33 #4F

連勝街89巷的吉的堡很不錯,可以考慮~~

lily-叡叡
lily-叡叡 2010-11-23 17:19:26 #5F

我是現職老師

瞭解現在的學習狀況

一對一的教學(家教)可以針對小朋友比較不足的地方進行補強

觀念正確勝過於不斷練習

我可以協助你的小朋友

我的時間彈性配合度高

而且可以在家裡上課不但可以讓孩子在家學習

也可以減少舟車勞頓的時間

若有需要請回信給我(我住中和)

謝謝

Angel Huang
agnel 2 2010-11-23 23:22:59 #6F

我有到你家留言ㄛ !!

光華街 晶森補習班

參考看看ㄛ

說是黃安綺老師介紹

另有優惠ㄛ !!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己