sunny huang@@
2010-08-24 19:08:48 版主 19K

嚇死人了~

連續2個大雷 家裡就停電了

趕緊打電話給老公叫他下班趕快回家陪我

居然說我是"俗辣"

(唉...我本來就膽小~生完小孩 DD已經1.6Y 肚子裡的6個月的我還是膽小!!!)

直到現在 還在下雨....還在打雷!!!!

突然想起老公沒帶雨衣....

吼..家裡剩下我+鈞鈞而已 超怕的(尤其今天是七月十五ㄟ)

於2010-08-24 19:59:22 補充發言
忘了說...我住新社!!! 打雷的聲音彷彿就好像在耳邊一樣.... 恐怖!!! 老公目前已經下班了~但在豐原躲雨... 我好怕...但好想吃泡麵!!!ㄎㄎ
琳姆
就愛貓優優 2010-08-24 19:16:21 #1F

我也好害怕喔~

老公打電話來,問我有沒有嚇到,說沒關係啦!!打雷而已...

吼!!!打雷而已?感覺天空要破洞了ㄟ...好像世界末日一般詭譎。

後來把門窗都關起來,開冷氣,看電視,打雷的聲音就比較不會那麼恐怖了..

媽咪住哪裡丫

我家這的打雷超嚇人的~感覺雷公公氣的很

我兒子2.6歲 嚇到狂奔+驚慌失措的衝進房間找我

而且還有更慘的~堂姊的電腦被劈到了!!開機開不得啦!

我去買那個緊急照明的放家裡

只要一斷電自動就會亮囉

突然停電就不怕囉

ㄚ不
ㄚ不 2010-08-24 20:00:26 #4F

我就差個30公尺就被雷披到ㄌ~

幸好我改在浴室裡用拖地的水~不是外面的水龍頭~~

版媽我們住很近唷!

我住東勢^^

最近午後的"雷"聲真的很恐怖

聲音就像在耳邊

sunny huang@@
2010-08-24 20:41:32 #6F

TO家有{惡魔} 東勢高接梨

我們真的很近^^ 連雷聲也離我們很近= ="

〃鈞寶的媽咪

最近傍晚都這樣

所以我也不讓2個惡魔開電視~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過