【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
嘉禾
嘉禾 2010-08-24 10:56:20 版主 25K

因為農曆七月有很多禁忌

有聽說不能剪頭髮嗎

金連
金連 2010-08-24 10:57:58 #1F

不要想是七月,當是平常月就好了,不要想太多,我也是7/1去用的,

PENNY
PENNY 2010-08-24 11:12:40 #2F

太誇張了..

沒聽過

就算聽過

也不會理會

They
They 2010-08-24 11:14:53 #3F

我婆婆也這樣說~

我有問理髮店老闆是不是有這回事,他笑著說這樣的話他7月不就要關門休息一個月?他說開店30年都沒聽說過~

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-08-24 11:17:46 #4F

不能剪嗎 農曆七月可以剪頭髮嗎?_4F_img_1

可以吧~~我跟我兒子前天才剪頭髮的呢

而且美髮店的生意...一樣超級好的,沒有受到農曆七月影響啊 農曆七月可以剪頭髮嗎?_4F_img_2

Marvo 娘
Marvo 娘 2010-08-24 11:21:35 #5F

沒聽說過~

我兒子上週才去剪

♥佳佳♥
♥佳佳♥ 2010-08-24 11:41:57 #6F

沒聽說過耶

最近看理髮店生意還是很好 農曆七月可以剪頭髮嗎?_6F_img_1

妮媽咪~~
愛花錢的媽 2010-08-24 11:45:47 #7F

農曆七月可以剪頭髮嗎?

???

這個不用太迷信啦

妤瑀媽
妤瑀媽 2010-08-24 11:47:44 #8F

我今天才去剪呢~~如果有這禁忌~那美法院農曆7月都要休息了喔~~

藍心
藍心 2010-08-24 11:55:23 #9F

如果有這禁忌~那美法院農曆7月都要休息了喔~~

+1

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2010-08-24 12:14:11 #10F

這麼多禁忌

那會有很多行業都要店休一個月

別再迷信了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己