桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦<台東>適合親子住宿的地方,謝謝~

Melody's Mami
Melody's Mami 2010-08-24 08:50:13 版主 7103

因九月打算去台東玩,

可以推薦台東適合親子住宿的地方(3歲跟1歲),

上週有看到電視報導台東卑南villa- 天晴民宿。

有媽咪住過嗎?

謝謝~

Baby的媽
Baby的媽 2010-08-24 10:02:33 #1F

長濱鄉的'湖光山色'很不錯,

我們剛回來,

環境很棒,

有山有水還有大草皮和中庭,

帶小朋友去都可以不用顧~

∮海水正藍 ∮
∮海水正藍 ∮ 2010-08-24 11:53:06 #2F

飛碟屋~~不錯

8月初住過

附近濱海可看海景..騎自行車

晚上逛台東夜市

(雖然..沒什麼..)

TiffanyLu
TiffanyLu 2010-08-24 12:05:59 #3F

21國際渡假村。

棉被人
棉被人 2010-08-24 12:40:58 #4F

推 福樟度假村

Yoly媽
Yoly媽 2010-08-24 13:21:17 #5F

池上的玉蟾園

龍田的夢幻部落

兩個佔地都很大、有特色

可以搜尋比較看看~

請推薦<台東>適合親子住宿的地方,謝謝~_5F_img_1

Twins 媽
Twins 媽 2010-08-24 13:22:25 #6F

去年我們住過21國際度假村,

他們對不收費的兒童也很禮遇,

有小朋友專屬的餐點,

如果小孩坐不住,但是大人還沒吃完,

服務人員會帶他們去餵魚,或是在餐廳旁陪他們玩,

我們家寶貝去年大概2歲半去的,

第二天要離開的時候,已經跟服務人員混到很熟,

還把自己的小背包打開,把玩具都掏出來分享...

可以參考我們家的日記...

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1208600,cid137460728.htm

今年我們打算去住東海岸度假飯店,

還不知道對小朋友有不友善,

不過,裡面有18坪的親子房,光想就應該覺得很舒適...

請推薦<台東>適合親子住宿的地方,謝謝~_6F_img_1

Melody's Mami
Melody's Mami 2010-08-25 08:12:42 #7F

看起來都不錯喔,

謝謝各位媽咪推薦!

台東麗舍
台東麗舍 2010-08-25 21:59:38 #8F

21國際度假村附近還有個永安國小

整個學校都是草皮 讓小孩在那裡玩 也讓人很放心

請推薦<台東>適合親子住宿的地方,謝謝~_8F_img_1

台東麗舍
台東麗舍 2010-08-25 22:07:37 #9F

天晴民宿在太平營區後面

沿著防汛道路的堤防走還可以上大巴六九餐廳

張惠妹的老家就在隔壁村莊-泰安村

天晴的老闆是個生活創作家

在台東還有好幾個相同創作性質的民宿作品

共同的特殊性就是 雙手打造這一切

老家就在附近 所以知道這些 有沒有住過那裡???當然沒去住過啦

請推薦<台東>適合親子住宿的地方,謝謝~_9F_img_1

oO ~小魚兒媽咪~ Oo
oO ~小魚兒~ Oo 2010-08-29 10:10:03 #10F

我家去年住過

台東朗.客來爵 風車教堂 

http://www.ch22.com.tw/index.htm

也在卑南跟知本附近,

全家到現在還很回味哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走