沂瑾
沂瑾 2010-08-24 08:29:35 版主 188

下個月中即將卸貨

各位辣媽咪們 有人穿過瑪牌塑身衣嗎

因為本月有促銷 但商品名稱實在讓人搞不懂

店員也直說不用管商品名稱而是穿的感覺?

K1推脂布 V1推脂布 及經典緊實

有媽咪穿過嗎 各有何不同

請幫我詳述 3Q

(原作者於 2010-08-24 08:31:09 重新編輯過)

baboomm
baboomm 2010-08-24 09:09:55 #1F

我是今年2月生的,4月開始穿瑪牌的塑身衣,感覺還不錯,上週才拿去修改,我瘦了8kg,我穿的是頂級的材質,是她們價位最高的,K1我有試穿過,很適合夏天和晚上睡覺穿,由於我是產後急著想恢復身材,所以K1對我來說不夠緊,而V1是入門款,有比較緊一些,如果有預算的考量,V1是很好的選擇,目前有優惠,我想也給媽媽訂製來穿,很滑算~

沂瑾
沂瑾 2010-08-24 10:20:11 #2F

樓上的媽咪謝謝你寶貴的意見

V1塑身效果好嗎??因為我問布料是不是萊卡或是推脂布小姐回答都很"青菜"

因為瑪牌小姐說這一款跟維納斯推脂布是一樣的而以是高一階???

因為我是請朋友幫我試穿的

維納斯推推脂也有試穿

但她試穿到最後根本分不清楚是不是穿起來感覺布料是一樣的

本想等生完做完月子後再去試 但那樣的話訂做時間會拖粉久

-----請各位辣媽咪有穿塑身衣的多給點建議 鎖定此兩品牌

想知道穿過這兩品牌的媽咪評價為何---------

baboomm
baboomm 2010-08-24 11:14:41 #3F

沒錯喔,V1跟維X斯的推推脂布料一樣喔,只是瑪牌加了更透氣的元素,穿起來效果不錯,前提是媽咪要有恆心天天穿,還有服務人員也很熱心,有任何問題多問她們,你會更了解如何穿,建議媽咪可以去試穿看看,懷孕可以試她們的袖套和腿套,只有自己親自去試材質,才會更確定自己要什麼喔....我是在新竹訂製的

我是穿經典緊實的也是在新竹做的!

我是12月生.5月3日才穿.7月20日修改!

因為我的是做全長的到腳踝!

有在考慮做一件及膝的.想說穿7.8褲時可以穿!

所以K1推脂布 V1推脂布 我有試穿V1~

因為我喜歡穿起來有緊的感覺!

所以店員拿K1跟V1給我試穿感覺時我先拉一下布的感覺就拒絕的K1~

因為K1感覺比較有彈性.V1是有比K1緊一點.但我還是喜歡經典緊實的感覺!

其實媽媽可以像樓上媽媽說的先去試腿套或袖套感覺一下布料!

每個人接受度不同喜歡的感覺也不同!

我決定要做在選布時店員也有貼心的幫我想到我不是在冷氣房工作.經典緊時是比較厚的布怕我穿不住.但我還是決定經典緊實.也穿的很喜歡!

所以我覺得主要還是要看媽媽穿不穿的住!

沂瑾
沂瑾 2010-08-24 16:33:35 #5F

謝謝樓上兩位媽咪

我也是覺得V1穿起來時比較挺 但摸起來很厚 怕會不會穿不住

因為我還蠻怕熱的

K1比較薄但就是怕塑身效果不好

不然就是先訂一件V1先穿看看好了 因為現在懷孕自己也不能試穿

因為胎位不正需剖腹 到時試穿有傷口也不方便....

亞瑾
亞瑾 2010-08-24 21:13:49 #6F

原來新竹那麼多媽咪都是穿瑪牌的,我也是在新竹買的耶,產前就先和我家老爺去付訂金,沂瑾媽咪如果你是下個月才生會建議妳先去預購,因為那個方案只有懷孕的mama才能使用,越早訂越好也會比較快拿到衣服等妳生完了試穿後再決定你要的材質就好,因為我之前也是這樣...我是穿熱銷款經典系列的超薄連身長褲的,很好穿到現在熱的半死我都穿的住,我老公說很值得...今年母親節去修改老公老媽陪我去改就順便送了新材質k1給我老媽當禮物,還買了兩件唷~我媽超開心的她白天在市場賣菜竟然也穿的住她說:很透氣呀!重點是她穿的住比較重要啦~起初超懷疑她會穿的~哈哈

媽咪妳已經去看過了嗎?不知道是不是和我同一個專員

...我專員很NICE多虧有她我才能瘦的那麼快,穿到現在我都打算生第二胎了,我一定還是會選瑪家的^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走