問真正靜音的冷氣?(baby房用)

Sue惠
Sue惠 2010-08-23 22:29:47 版主 173

http://www.taiwan-hitachi.com.tw/products/products_level4.aspx?16281960DD8B08D4

我表姊小孩剛滿周歲,家裡冷氣太吵小孩有時候好像睡不好?

他想要換台新的叫我幫他看

我是評估日立的冷氣靜音效果好像蠻有口碑很不錯

就在考慮要推薦這台給他

請問有媽媽也家裡裝這台或日立的嗎

可以分享一下嗎

我看他寫eer值6.88 是代表很省電的意思嗎?

yushia
yushia 2010-08-23 22:35:45 #1F

我們家是用日立的,但我先生極力推薦大金...因為之前的房子是用大金,現在用日立,他說很明顯大金安靜多了......他說早知道就不要省那麼一點錢,寧願貴一點用大金..但沒辦法,裝都裝了'

baby兔媽
卑鄙的兔子 2010-08-23 22:38:42 #2F

推薦大金..我家大金都7年了..還是很安靜唷

抓狂阿溝
抓狂阿溝 2010-08-23 22:43:25 #3F

大金一票

齊媽
齊媽 2010-08-23 22:45:01 #4F

我家用大金

真的很安靜

還曾經忘記關冷氣就出門了...

我家使用大金變頻

真的很安靜而且省電

兩個寶貝的年輕媽^0^
涵涵媽咪 2010-08-23 22:48:13 #6F

最近才剛裝 日立的!! 滿安靜的!!

大金風評不錯唷!!

丫頭圓
丫頭圓 2010-08-23 22:50:20 #7F

大金變頻 +1

陵媽咪
陵媽咪 2010-08-23 22:51:23 #8F

大金變頻 +1

Erin
Erin 2010-08-23 22:54:57 #9F

大金變頻~讚

日立棒

當你睡覺可以風量選擇靜音

真的非常非常安靜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招