【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
綺媽咪
綺媽咪 2010-08-23 20:15:42 版主 12K

想知道小女生有學芭蕾舞嗎??

腿會不會變粗變o型呢?? 身高是不是也會不容易長高呢?

以前學生時看到舞蹈科的.每個女生蘿蔔都比大的呢.

費用是算堂還是算月費的呢?

辣媽&辣妹
辣媽&辣妹 2010-08-23 21:29:29 #1F

我也想知道ㄝ ^.^

幫推推推~~

有女兒學過的媽咪們

麻煩分享一下心得好嗎

謝謝~

我女兒剛學

月費600園

學校的

我小時後也有學~其實長不高~是拉筋錯誤的關係

綺媽咪
綺媽咪 2010-08-23 23:31:20 #3F

2樓媽咪

那腿的部份呢?有大蘿蔔嗎??

Joyce
Joyce 2010-08-24 08:48:36 #4F

我家女兒跳芭蕾兩年多(每週一次課,休寒暑假,一個學期兩千元)

沒有O型腿,腿部線條勻稱~沒變粗啊!

醫生說拉筋運動最好八歲之後開始,拉筋時間不要太長,就沒問題囉!

會有蘿波

不過線條會很勻稱

放心

學舞蹈~是爲了讓孩子學習美姿美儀

調整我女兒的姿態~~~~

我家學了四年,

剛開始,大班,一週一個小時,

一年級,一週兩個小時,

二年級,一週三個小時,

三年級,一週五個小時,(考上專修芭蕾)

今年,暑假開始,一週六個小時~(又升一級)

說真的近看會有覺得有一點蘿蔔吔!

(我都笑說以後不跳,再去打肉毒好了>O)

不過有點距離的話,

每個人都說很細,很直,很修長....

說真的舞蹈科,一週起碼是10個小時起跳...

腳比較強壯是很正常。

身高方面,

反而是學舞了以後抽高了。

綺媽咪
綺媽咪 2010-08-24 20:56:50 #7F

像我女兒有內八適合學嗎?

而且她最不愛走路了.我想如果讓她學了.是不是腳也比較有力?身體也會比較健康不容易生病嗎??

Joyce
Joyce 2010-08-24 21:24:32 #8F

我發現女兒學了芭蕾之後肌耐力和平衡感以及柔軟度有變好喔!

^_^

想當初她可是為了能穿漂亮澎澎裙而加入的呢!

所以肢體韻律的協調性就意外地得到改善囉!

像我女兒有內八適合學嗎?

而且她最不愛走路了.我想如果讓她學了.是不是腳也比較有力?身體也會比較健康不容易生病嗎??

========================================

只能回答我女兒的個案,

內八:是有機會可以改善,因為芭蕾要TURN OUT....是相反的方向。

健康:本來女兒是不太愛吃東西,但學跳舞後,活動量大,食量增加,身体自然會比較健康。

腳,可以說是非常有力,~基本功是很重肌耐力+柔軟度的。

陀背:學到三年級時,覺得有明顯改善,但是是在上課或表演時。

費用是算堂還是算月費的呢?

==================

沒回答到,

我們是兩個月收一次。

如果要看看腳粗不粗,有照片可以參考~

去年上芭蕾專修第一年,

被訓練了半年時的照片。

http://www.babyhome.com.tw/club/album.php?op=view&gid=3299&page=1&folderid=5382&fid=85004

今年六月,

快滿一年的合照。

http://www.babyhome.com.tw/club/album.php?op=view&gid=3299&page=1&folderid=5382&fid=85005&z=F

瀚瀚媽媽
瀚瀚媽媽 2010-08-31 11:46:16 #10F

不好意思借問一下,大家都在哪學呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力