【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yun0528
yun0528 2010-08-23 17:28:28 版主 201

各位媽媽們我將於10月初帶mm(1.9m)到沖繩玩(4天3夜,早去晚回),有些問題希望有經驗的媽媽們可以給些建議:

1.我的行程不知會不會太趕(想悠閒一些).

2.在想第2天是要續住海濱飯店還是改回市區飯店(怕在海博館待比較久).

3.若第2天回市區飯店,那第3天的東南植物園會離市區很遠嗎?

4.請問東南植物園媽媽們建議去嗎,還是可以有別的點替代?

5.還是可以另外給我行程的建議(可刪除的點或增加的點),再做調整....

謝謝~~~~

行程:

第1天

宜野灣市-海中道路-琉球村-殘波岬

第2天

万座毛-海博館-御菓子殿堂

第3天

東南植物園-波上宮-玉泉洞-新都心

第4天

首里城-國際通

住宿:Sun Marina Hotel

Okinawa Washington Hotel

於2010-08-23 18:17:09 補充發言
請幫幫我 看看行程or調整行程 tks~~~~
於2010-08-24 00:01:15 補充發言
TO:oba媽咪: 非常謝謝您的幫忙... 不知你還有覺得那些點是可增加的 值得一遊的 tks~~ TO:debbie媽咪: 我是參加華航精緻旅遊的,因為飯店我還沒有確定 所以我還不知是多少coco 等確定了我再告訴你 tks~~
於2010-08-24 11:02:08 補充發言
TO:小虎妹馬麻 對啦~~是波之上神宮?你的行程是我參考的重要指標之一ya~~~ tks~~ 另外我想再請教一下不知道有沒有馬咪知道 1.從Sun Marina Hotel 到海博館需要多久的時間啊~~~ 2.若2天都住海濱飯店應該是2天都住Sun Marina Hotel 還是1天住殘波岬1天住Sun Marina Hotel 較為方便~~~~ tks~~
於2010-08-27 11:35:08 補充發言
TO:yorkma 媽咪 我是參加華航的精緻旅遊2天1夜 我是第2天住華航搭配的飯店 Sun Marina Hotel =24,200(2人) 第1天我住 super hotel(名護) 約2,900 第3天我想住 東橫inn 約3,100 合計大約為 33,000(含稅金) 其實第3天的飯店還沒確定 因為不知該選擇 新都心店 還是 新都心站前店 (因為要去ots還車) 不知有沒有住過的媽咪可以給建議 還是選擇super hotel 新都心店 tks~~~
於2010-08-27 11:40:22 補充發言
TO:yorkma+debbie 媽咪 我是參加華航的精緻旅遊2天1夜 我是第2天住華航搭配的飯店 Sun Marina Hotel =24,200(2人) 第1天我住 super hotel(名護) 約2,900 第3天我想住 東橫inn 約3,100 合計大約為 33,000(含稅金) 其實第3天的飯店還沒確定 因為不知該選擇 新都心店 還是 新都心站前店 (因為要去ots還車) 不知有沒有住過的媽咪可以給建議 還是選擇super hotel 新都心店 tks~~~
oba
oba 2010-08-23 19:21:04 #1F

1.海濱飯店住兩晚比較不累

2.我們上次住殘波岬飯店,御果子殿堂就在飯店旁,殘波岬沒有特別到需要專程去....如果你第一天還是要殘波岬,就可以先去御果子殿堂

3.建議你先到海博館,傍晚在開到万座毛,然後晚餐可以吃原祖海葡萄店

http://r.gnavi.co.jp/fl/tw/f135400/index.htm

4.如果你第三天開回市區,可能行程會太趕

5.東南植物園-波上宮-玉泉洞---這些我們沒有去,sorry!

debbie
debbie 2010-08-23 22:39:55 #2F

請問板媽你4天3夜要多少錢?

最近也打算到沖繩正在找資料..

**雙子媽咪**
小虎妹馬麻 2010-08-24 10:08:53 #3F

波上宮?

是波之上神宮??在市區耶。我們是安排要回市區(國際通)之前才到波上宮的。

新都心幾乎都是賣場,你們那天玩了那麼多地方,最後才去新都心,一定會累炸的!!我覺得這天很有問題~~

而且小孩子應該不喜歡逛賣場的。

可以參考我的遊記:

http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/34788739

http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/34788933

http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/34788978

http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/34788994

http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/35246163

我自己去過沖繩旅遊的經驗

整個不會很大

從一個點到另一個點 開車都不用很久

所以都住同一個地方比較方便舒服

而且都選擇住海邊欣賞美景

因為沖繩的市區

就算那覇国際通り也不是很熱鬧

所以去沖繩就以海邊和景點為主。

景點中,印象最深刻和最喜歡的就是水族館了。

oba
oba 2010-08-24 11:59:51 #5F

1.從Sun Marina Hotel 到海博館需要多久的時間啊~~~

------我們從殘波岬慢慢開,中間有在許田休息站休息上廁所,也快2小時,Sun Marina Hotel 看地圖可能比住殘波岬可以少20分鐘左右吧

2.若2天都住海濱飯店應該是2天都住Sun Marina Hotel

還是1天住殘波岬1天住Sun Marina Hotel

-----建議住一個飯店,不然太花換飯店時間

爰爰家
爰爰家 2010-08-24 12:20:45 #6F

2.若2天都住海濱飯店應該是2天都住Sun Marina Hotel ,還是1天住殘波岬1天住Sun Marina Hotel 較為方便~~~~

我也建議住選定1間!帶小孩換旅館有點累;SUNMARINA很值得住住看。

我們6月去過。我女兒最喜歡Sun Marina ...在這海灘玩翻了

另外,至於行程問題,我的想法是:把相關景點及路線找好,但是不用排太滿,有些是備用。因計畫改不上變化..有變化時也別懊惱。

我們去時,玩的很攸閒,沒到幾個點..但 有去的點,我女兒都記憶深刻,這樣就已足夠。

購物:除非是很喜歡享受SHOPING走走逛逛感覺,要不然,不要花太多時間在走、逛上。購物清單列好,地點選定,直接掃貨。其餘時間就可安心悠閒旅行。我家小孩(4Y)不喜歡逛街..印象中,只有新都心MAIN PLACE的小孩推車讓她很開心,所以那晚逛超市滿順利..

祝您有個愉快的沖繩之旅!

(原作者於 2010-08-24 12:35:43 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-24 12:38:42 重新編輯過)

沖繩自助行的問題~~~_6F_img_1

快樂雙寶媽
樂樂的娘 2010-08-24 14:01:35 #7F

http://roryjen.pixnet.net/blog/category/1432441

我的遊記你可以參考,基本上行程跟當初規劃的差異不大,

沖繩真的是和悠哉的玩耍,你小孩比我家老二還大,

我們今年六月去玩的,老二愛的景點就是水族館、沙灘而已,

如果不讓孩子因為無趣而吵鬧,建議行程排鬆一點,

我們那時可是讓孩子天天玩沙、玩水!

yorkma
yorkma 2010-08-27 09:51:23 #8F

to:yun0528

媽咪

可以問一下你的沖繩自由行價格一人多少ㄇ??

因為我也打算十月初去玩^^

yorkma
yorkma 2010-08-27 14:02:19 #9F

媽咪

你們是自行開車ㄇ??

所以你第一天就先去住海濱

從海濱玩回市區ㄇ??

yun0528
yun0528 2010-08-27 14:39:13 #10F

TO:yorkma 媽咪

我們前3天的交通工具是租車(OTS)

最後1天為單軌電車

我們到沖繩第1天就先往北部前進

第3天才從北部玩回南部

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過