【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪用過直立式電熨斗?

苿莉
POONE 2010-08-23 14:57:51 版主 117

最近想買一台直立式電熨斗

但因為不是很便宜

所以上來問問媽咪們

有買過使用過蒸氣直立式熨斗

那個牌子好用?多少錢?

我在y拍有看到2仟多

但是不知效果如何?

請媽咪們分享?

豆子他媽
豆子他媽 2010-08-23 15:05:20 #1F

我是沒用過拉

但是老公他們做衣服批發的我看到的都是用直立式的

sanensis
sanensis 2010-08-23 15:17:26 #2F

我有用~

還沒有結婚的時候,很多衣服雖然不貴,又是化纖的,不能用熨斗壓,但有時會皺皺的不好看,所以在房間裡放了一台,衣服穿在衣架上,出門前花個幾分鐘"蒸"一下,就好看許多! 衣、褲、裙、外套、絲巾、圍巾...甚麼都是"蒸"一下就好。純羊毛的西裝外套也是蒸一下,就比較沒平整~ 這種站立的,不需要接觸到衣服,所以燙壞的機率很小,幾乎所有的材質都可以用... 不過,褲子就不容易燙平...只能沒有皺紋~

結婚以後,家裡那台就擺到牆角了...

我想,等生完二寶,瘦下來之後,它應該就會重出江湖了吧~

我有用過

但非常耗電

我曾經使用到一半

家裡電箱的電源總開關跳起來

然後...家裡就停電了

不久之後

我就把它賣掉了

adsnew
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-08-23 15:30:31 #4F

有呀

好用呀

但如果一些襯衫褲子需要有線條或是要燙挺的

其實還是要一般熨斗好喔

各有好處

所以我家裡兩種都有

功用不同

寶涵仔麻麻
寶涵仔麻麻 2010-08-23 15:30:52 #5F

我在5年前就買了哦

很好用哦 ~ 我買時候要7千多耶 ~~

早上要出門前把衣服熨一下,很快就可以出門了哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走