桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪可以推薦五股好的幼稚園嗎?

家有三寶^^
=Lin= 2010-08-23 14:22:52 版主 25K

上網查了一下,評價比較好的好像是魔法凱怡、維多利亞、溫德爾,有沒有媽咪家的寶貝有唸過的?可以分析一下優缺點嗎?我是比較注重師資跟環境,希望老師是有耐心且有相關證照的,因為我女兒平常都是我自己一個人帶,家裡沒其他小孩,很怕她不能適應團體生活,另方面女兒對英文很有興趣,如果是雙語教學會更好;環境不一定要大,但要乾淨。溫德爾的學生應該很多,不知有哪家綜合以上需求又是小班制的呢?

昕肝寶貝媽
昕肝寶貝媽 2010-08-25 12:58:39 #1F

不知道媽咪您們住在五股哪裡?

媽咪注重師資跟環境,希望老師是有耐心且有相關證照的

我建議德音國小西側門的"薇妮幼兒園"

它環境不大~但很乾淨屬於雙語的托兒所

因為是小班制~大中小各一班

老師都是二專以上的學歷~且很有耐心

從那裡畢業的孩子拼音和數學基礎還不錯

以上是我們經驗談~~~

家有三寶^^
=Lin= 2010-08-25 14:39:45 #2F

媽咪,謝謝你提供的資訊~

我是住靠近五股國小附近,那園所有提供交通車嗎?

該校是雙語教學,是中師還是外師ㄋ?

網路上好像都沒有他們的網站可以參觀一下說....

昕肝寶貝媽
昕肝寶貝媽 2010-08-25 17:32:00 #3F

這家園所之前是亞歷學園托兒所

去年才改成薇妮幼兒園

早上要自己送~放學有娃娃車

美語老師是中師~在佳音美語任教七年多

美語課全程都是用美語交談

家有三寶^^
=Lin= 2010-08-26 00:27:49 #4F

昕肝寶貝媽~

謝謝你的回覆,有時間我再過去看看!

豬寶兒
豬寶兒 2010-08-26 00:41:11 #5F

我朋友小孩是去魔法凱怡

是他教會朋友開的,所以算是"自己人"吧~

聽她說那裡挺不錯的,但我是不曉得(因不住五股)

家有三寶^^
=Lin= 2010-08-26 12:45:26 #6F

魔法凱宜的評價也不錯,也是在我的名單內.

聽說也是小班制,想請問一下,小班制是多少人?

jojo
jojo 2010-08-27 00:03:17 #7F

空間環境比班級大小更重要

五股的幼兒園我幾乎都看過

最後我考量活動空間及逃生方便

畢竟小孩在密閉空間不好

給媽媽參考

我家孩子讀媽咪認為大班的那一間

當然那間不是最完美

但是空間大 通風好

An_媽咪
An_媽咪 2010-08-28 14:52:19 #8F

我家姊姊是讀溫德爾

空間大環境很不錯喔!

只是蚊子比較多><"

教學方面老師也蠻有愛心的

中大班我印象中有雙語跟全美語

不然媽咪 你列幾個問題給我 我問老師這樣比較快^^~

我本來以為學費很貴..結果大出我所料~還好餒

等你回覆摟^^

妮妮
妮妮 2010-11-22 21:46:24 #9F

在工商路附近有一位外師開了美語班...我一直想讓我的女兒去學學美語...可是ㄧ對一太無聊...問看看有沒有媽咪有興趣ㄧ起組個班...請老師開個幼兒美語班...

家有三寶^^
=Lin= 2010-11-23 14:09:33 #10F

妮妮媽咪~

你說的那家美語叫什麼名字?費用是多少呢?不知道你家寶貝多大了,我家女兒三歲半,最近也在幫她找才藝班喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招