好緊張..下午要去面試了..請給我點意見

匿名
好緊張 2010-08-23 10:31:44 版主 35

當全職媽媽已經快7年了

終於重回職場了

今天 下午有第一場面試了

本來還沒什麼感覺,隨著時間越來越近,我整個人都開始緊張起來了

雖然有點時間有點來不及了但還是忍不住上來詢問一下

請問可愛的媽咪們

現在面試主管大概都問些什麼問題

求職者又須注意什麼問題

我現在緊張到腦袋一片空白~~~

我的天啊~~這種感覺好奇怪啊~~

於2010-08-23 11:02:03 補充發言
我是面試類似物流公司的內勤工作 謝謝媽咪們的鼓勵啊 我也幫自己加加油!!!
於2010-08-23 16:15:16 補充發言
面試回來了 和大家分享好消息 我面試通過了 下個月就可以開始上班了 謝謝各位媽咪的鼓勵^^
艾艾美媽
艾艾美媽 2010-08-23 10:38:05 #1F

別緊張,順其自然回答主考官,表現出很需要這份工作,很熱誠的態度,才有機會入選,加油,為妳打氣,有好消息時別忘了分享喔

加油

別緊張

希望有好消息喔

Miru
Miru 2010-08-23 10:56:23 #3F

妳應徵的工作是什麼性質?

我應徵的科技產業經驗是:心理性向分析、作品集、英文面談。

安親班:對小孩是否理念相同、做測驗(分析對兒童狀況處理)。

重點是不要緊張,見招拆招~~祝妳順利。

等待的魚
等待的魚 2010-08-23 11:13:34 #4F

樓上媽咪說的很對

就見招拆招囉,但切記,主管問什麼

要回答時別急躁也別溫吞

想好自己要說的簡潔有力的說出來

千萬別主管問什麼,你卻當個啞巴

或是只會嗯嗯嗯的點頭耶

媽咪,加油哦,還有,把自己打扮一下吧

讓人有清新明亮的感覺哦,加油 好緊張..下午要去面試了..請給我點意見_4F_img_1

小安妮的媽咪
小安妮的媽咪 2010-08-23 11:41:41 #5F

把自己武裝起來,

穿著打扮讓自己有自信一點,

加油囉~~

匿名
好緊張 2010-08-23 16:15:43 #6F

面試回來了

和大家分享好消息

我面試通過了

下個月就可以開始上班了

謝謝各位媽咪的鼓勵^^

等待的魚
等待的魚 2010-08-23 16:50:32 #7F

媽咪,真的好恭喜你哦,你要好好的加油哦 好緊張..下午要去面試了..請給我點意見_7F_img_1

Miru
Miru 2010-08-23 17:33:00 #8F

哇~~恭喜妳了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過