桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
毛毛
毛毛 2010-08-23 10:27:39 版主 275

我家寶寶快要3歲了上個月長了一次水痘.大概半個月後發現手指.手掌.腳掌也脫皮.最近1周注意了一下.發現有6個手指甲根部已經浮起.伴有黑色的.好像要脫落了.請問這是什麼原因.缺乏什麼嗎.有媽咪知道嗎..最近咳嗽也10來天.吃藥都沒好.好煩

小薰 麻麻
小薰 麻麻 2010-08-23 11:29:02 #1F

趕快去醫院看醫生喔!!

可能有免疫缺乏

小小
小小 2010-08-23 15:42:42 #2F

那個叫Beau's line

可以上網查...

a-bo
a-bo 2010-08-23 16:05:35 #3F

版媽我也有一樣的困擾耶

我跟2個小孩(5歲+2.6歲)上個月一起得腸病毒

手腳也都有小水泡

好了以後都在脫皮

結果這個月中旬

我們3個人同時也有"手指甲根部已經浮起.伴有黑色的.好像要脫落了"

一模一樣耶!

看小兒科也不知原因

我就沒理它耶...........

也是懷疑是腸病毒後遺症嗎?

醫生說不是.......

毛毛
毛毛 2010-08-24 10:06:24 #4F

昨天去看了.醫生也沒說什麼.就說補充一些維他命就好.今天買了安麗的給他吃.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己