老行家的珍珠粉如何吃才是最好的時機?

上個月在百貨公司買了老行家的珍珠粉

目前剛滿七個月

有人說要生產前的一個月再吃

也有人說可提早三個月吃

請問要怎麼吃呢 現在可開始吃了嗎

早上吃或晚上 還是睡前吃?

可配牛奶或豆槳或其他飲料等等嗎

還是只能配白開水?

謝謝

**雙子媽咪**
小虎妹馬麻 2010-08-23 10:44:16 #1F

我好像六或七個月的時候就開始吃了,早晚各吃一包。

可以配開水,後來都配鮮奶一起吃,好入口。

豆漿應該也是可以,反正是鈣質的或是蛋白質的東西都可以一起入口,不要配茶就是了

ho侯
ho侯 2010-08-23 10:45:39 #2F

配開水會有一種味道ㄟ~我會吐~所以

我都加在牛奶裡

攪拌喝

早上或晚上都可以ㄟ

我是晚上喝

比較不會抽經

所以看你自己

豆漿也可以加

其他眼料沒試過

多謝謝樓上媽咪的回答

再請問一下喔

那是要在早晚餐後再吃

還是空腹吃呢

謝謝^ ^

幸福的云&維
幸福的云 2010-08-23 11:03:37 #4F

百貨公司小姐沒告訴妳嗎 ???

我去遠百買, 那個小姐跟我說早上空腹吃最好,不能與茶同時間(怕"結石")

那小姐她是可以不用配水直接吃,那天有試吃一包,會有一個味道啦!!

還是配個水比較吞的下去

nico媽
nico媽 2010-08-23 11:07:29 #5F

昨天也去SOGO買老行家珍珠粉

小姐說:早晚空腹各1包

不要搭配茶 OR 咖啡

我昨天晚上吃一包

今天早上起來又吃一包

都是搭配白開水

我現在25週

開始吃

120包可以吃2個月 老行家的珍珠粉如何吃才是最好的時機?_5F_img_1

學著閉嘴
Julia C 2010-08-23 11:55:27 #6F

我20週~已經開始吃了~

我是晚上睡前1小時左右~一次兩包~只搭配白開水~

降子有比較好睡^^" 不然我一直都很淺眠~好累~

我也是20週就開始吃了

早上空腹時1包

晚上睡前時再一包^^

小乖媽914
小乖媽914 2010-08-23 13:03:59 #8F

專櫃小姐說可以早晚各一, 但因為我還有吃鈣片, 所以小姐建議我晚上睡前吃, 因為珍珠粉有安神的效果,可以讓孕婦睡的比較好!! 我是不知道有沒有差啦, 因為我到現在睡眠狀況都還不錯!! 供媽媽你參考囉!

nico媽
nico媽 2010-08-23 13:17:42 #9F

大家除了吃他們的珍珠粉還有吃燕窩嗎?

昨天也帶了一灌燕窩回來.. 吃看看.. 老行家的珍珠粉如何吃才是最好的時機?_9F_img_1

Nie H
Nie H 2010-08-23 13:28:14 #10F

後期再開始吃就可以了...除非媽媽自己要保養啦..XD

我是近八個月的時候開始吃,是買元氣堂的,

每日早上早餐前,空腹吃一包+牛奶。(絕對不能搭配茶飲喔!)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走