桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
~*.*~QQ軒
~*.*~QQ軒 2010-08-23 10:22:51 版主 153

dd現在6個多月

從4個月大厭奶到現在

一天比一天嚴重

一天奶量不超過500cc (配方奶)

早上5:30 100cc

9:30 130cc

13:30 130cc

17:30 100cc

21:30 80cc

一天五餐

副食品一天二次

早上吃香蕉泥

晚上吃米精20cc

水也不愛喝

看到奶瓶就一直用手打掉

怎辦

厭奶要多久呢

請有經驗的媽媽回答

嚴重厭奶中 ~~怎辦_img_1 嚴重厭奶中 ~~怎辦_img_2 嚴重厭奶中 ~~怎辦_img_3

嚴重厭奶中 ~~怎辦_img_4 嚴重厭奶中 ~~怎辦_img_5 嚴重厭奶中 ~~怎辦_img_6

甄甄ㄉㄇㄇ
甄甄ㄉㄇㄇ 2010-08-23 10:33:02 #1F

我家的前2星期才剛厭奶完

她一天5餐每餐喝40CC

總奶量不超過200CC

但一星期就結束了(也有可能是因為感冒)

媽咪妳的副食品可能用的口味太重了(香蕉泥)

那個很甜很好吃捏!

這樣牛奶跟米精應該就很不愛了

我家妹妹目前都還在吃蔬菜糊跟米糊

水果泥都用成果汁:水 把她稀釋

我不知道這樣對不對

因為我希望妹的口味不要吃太重

miffy 2
miffy 2 2010-08-23 11:17:55 #2F

媽咪..別擔心,我家小蘋果目前十一個月,也一直持續的厭奶中!!

厭奶是沒分時期的,多長多久也沒一定的規範...只要小baby活動力好的話,一切都是ok的!!雖然知道小孩一直不喝奶奶,但只要有吃其它東西,即可,有句話是「沒有小孩會讓自已餓到的」,所以``媽咪別擔心!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力