有人跟婆婆鬧翻後不再往來的嗎?

心晴~
心晴~ 2010-08-23 03:11:46 版主 1424

請問有人沒離婚.但跟婆婆鬧翻後不再往來的嗎?

於2010-08-25 18:52:51 補充發言
我是個做什麼事都顧慮很多的人.搞得自己很累. 我是不管婆婆說什麼我都說對.嗯.好.(因為他根本不能溝通) 他非常強勢很愛擺架子 我們沒住一起.但我們住的是他的房子.他不爽就會要我們搬走 最近跟他吵架是氣不過他只敢欺負我 在電話裡對我講一些很難聽的話 我忍無可忍.也跟他對罵 吵架至今已經快2個月了 雖然我很不想跟他道歉.但我知道若不道歉之後他一定還會來鬧.所以還是打了電話跟他道歉.她姿態擺的非常高.打了2次都被她掛電話.前幾天家庭聚餐.我真的真的很不想去.但又怕會把事鬧大所以還是去了.婆婆當天非常開心他的女兒女婿孫子都到了.(當天他把我當隱形人) 所以我想說的是.我很想不故一切就不再跟我婆婆有瓜葛!
yumi菁
yumi菁 2010-08-23 03:29:03 #1F

我跟婆婆相罵

可憐的是我還和她住在一起

我不想跟她往來卻也沒辦法

真的很可悲

Q璇
Q璇 2010-08-23 08:38:12 #2F

我是跟公公

誰叫他沒品竟然連我的家人也罵

也不反省自己也沒做多好...

還敢在那....吠.....

己經二年多沒回去了

反正也沒住在一起

一點都不想回去

夏天在哪裡
夏天在哪裡 2010-08-24 19:18:29 #3F

婆婆抓狂摔鍋子 又要我們倒欠啥的

我這次真的不想理她 從今年過年到現在都沒連絡

一開始覺得怪怪的 現在開心得不得了 哈

vidinliu
vidinliu 2010-08-24 19:33:12 #4F

我~!

中間還讓她搬回來,結果她變本加厲

我也一直氣我老公

嗯..老公為了維持婚姻,還是請她媽離開

不過都有督促老公去孝順照顧她,畢竟是他的責任

覺得不往來也蠻好

沒緣不強求,也不想去維持這關係, 畢竟也沒感情

當然自己EQ是差點才會鬧翻 有人跟婆婆鬧翻後不再往來的嗎?_4F_img_1

我~

我被我婆打才順利搬出來

已經很久都沒聯絡

也沒回去

一直到去年3月

我婆他們又去查戶籍吧

我公公找上門來

但他只是跟我們管理員傳話

但不要讓我知道.

因為他們一直認為是我不讓我老公回去

之後是怕他們來亂

就有回去一次

想請問各位

像這樣情況還要回去嗎?

因為又怕被人家說我們不孝

你們會回去嗎?

我是不想.因為我們沒錯

如果你們從此都沒回去.還會怕被說不孝嗎?

那你們搬出來.還會像我一樣被查戶籍而找上門嗎?

傷腦筋.

憐
2010-08-24 21:00:56 #6F

1樓媽媽我跟你一樣也是和那女的吵架也住一起

不過從吵架後我就再也沒開口跟他說過一句……不,哪怕是半句話!

萬幸的是那女的自已有買房高興時才回來住不高興時就沒回來

而且回來大都很晚了我也很少和他碰到面

一個當婆婆的沒有婆婆長輩樣

那麼我就不必把他當長輩看待,對他,我視而不見

對我說的那些話我會記住

vidinliu
vidinliu 2010-08-24 21:05:06 #7F

給5F

要我會跟我老公離婚以保護我自己~

那是因為他沒用,無法處理,也沒想過要保護我,也不會保護我

何必為了結婚弄得自己惹一身腥,弄得他家人來欺負我

談戀愛就好了 有人跟婆婆鬧翻後不再往來的嗎?_7F_img_1

個人想法

認真女人最美
認真女人最美 2010-08-24 22:06:06 #8F

我~

婆婆說我時我都店店

不曾回嘴過

沒有跟婆婆吵過架

一次都沒有

但婆婆很強式

都喜歡我們順他聽他

如沒造它婆說的..

就會......

婆婆有錯..我也有錯

我不敢說自己都對

但有一次讓我傷透心

所以我兩年沒回過婆家

我婆也不會打電話來我家

但會打我先生的手機

這樣也好

因為我地雷被婆踩爆

只要婆不打電話來我家叫我一聲

我不回婆家

我不是要婆道歉..因為婆也講不出

只要打來就說有空回來吃飯

如果連這樣都做不到

讓我感覺最基本合好意願都沒有

婆家我今生都不願回去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力