【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋溫馨拖兒所/靜立拖兒所/東森Yoyo?

初一的媽
初一的媽 2010-08-23 00:57:29 版主 11K

可以請讀過的媽咪分享一下嗎?

真的很急請大家幫忙!我女兒才2.5歲,家住長江路與民生路交接,之前參觀過多是江子翠捷運附近的幼稚園, 但長輩覺的太遠接送不便, 有人推薦裕民街的溫馨托兒所, 還有人推薦四維路的靜立及宏國路的東森Yoyo,但還沒去看(之前已經請了一天假現在不方便再請太久), 請問這幾家如何?能否再多推薦幾家?

我只要求安全, 有空間玩樂,不要求學很多東西, 學費(註冊費+月費)希望平均在14000以下.

於2010-08-23 19:34:49 補充發言
請問叡中媽媽,一個班有幾位小朋友?有幾個老師帶?因為目前是九個小孩給一位老師帶,放學時更是一個老 師帶兩班,常出狀況
二隻兔崽子-璿中&蕾中
璿中媽媽 2010-08-23 15:40:15 #1F

初一的媽你好,

我家妹妹也是2.7歲,本來念靜立,我這個月讓他去念小豆芽,在四維路屈臣氏的樓上,我家妹妹之前上課進門,都很鬱悶,我也是利用下班時間去小豆芽問的.

現在至少過了半個月了,雖然妹妹進門還是鬱悶,但已找出原因是太想媽媽了,

小豆芽的環境ok,老師態度及他們的聯繫,ex.通知單,課程,菜單...等,這些我都很滿意,還有早餐學校也有準備,每月一次的校外教學..

註冊3歲以下免收,月費7500,

註冊3歲以上15000,月費7000.

供你參考哦

(原作者於 2010-08-23 15:41:36 重新編輯過)

Mavis
Mavis 2012-07-13 15:57:03 #2F

我們家的妹妹去念靜立唸的很好喔! 小班就去了,老師們親切又認真,如果有問題,都會解釋的很清楚,讓家長明白。而且學校環境乾淨明亮,活動空間大,小朋友也都很喜歡到遊戲區玩球池,玩具或小汽車。廁所也很乾淨沒有異味(看過幾間學校,覺得廁所真的很重要)。還有上課教學部分也讓我覺得很滿意,上課的內容也豐富。除了中文注音數學課程之外(小班也有注音喔!),也有教美語課,音樂課,和體能課,算一算費用其實很划算的。我們家還有另外參加4:00之候的才藝課(有美術,心算,舞蹈),費用比較起外面才藝中心的課程便宜很多,接送也方便。我們上的是美術課,而且我們家妹妹拿回來的作品有畫圖的,DIY的,或黏土的,變化性很大,經常讓我覺得驚艷,這是我們家的經驗。學費(註冊費+月費)加一加跟你期望的差不多。
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2012-07-13 16:28:50 #3F

請問靜立靠近哪裡呢?謝謝
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招