【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
比小ㄉ
比小ㄉ 2010-08-22 19:17:58 版主 8471

剛才吃飽飯跑去頂好散步買點東西~

一直覺得內褲濕濕的...有點類似以前MC流出來那種感覺~

應該不是太熱流汗~因為頂好冷氣滿涼的..(XD)

也應該不是漏尿...覺得是陰道有濕濕的...

一回到家馬上去廁所看~

果然有濕一塊!!也確定不是漏尿...

因為漏尿的話會濕在前面^^"

我是在內褲中後面濕一塊~不會很多但比漏尿的量多~

大約是姆指和食指圈起來的長條狀這樣~

上完廁所擦掉之後沒一下子現在又覺得有點濕濕的東西流出來...

但量有變少~陰道感覺就是濕濕的...

現在快36週,有可能是羊水破掉之類的嗎??還是單純分泌物?

是水狀不是稠狀~透明的...

Nie H
Nie H 2010-08-22 19:25:18 #1F

醫生說,

漏羊水會比一般分泌物多一點,

而且是妳沒有辦法控制它停止的...

再觀察看看,如果持續有這種狀況,

可能要去給醫生看一下...比較保險。

jessica~~~
cookie~~~ 2010-08-22 19:26:01 #2F

是羊水......

羊水沒有多少可以流...

流完了,小寶貝會缺氧...

快躺著送醫...

危險

~Fly~
~Fly~ 2010-08-22 19:31:20 #3F

已經後期了...提高警覺一點是好的

去婦產科驗一下囉..看流出來的是不是羊水

小包仔の娘
包仔娘 2010-08-22 19:32:28 #4F

以防萬一

去醫院吧!!

加油^^

愛嘉
愛嘉 2010-08-22 19:33:41 #5F

趕快去醫院檢查比較安心

沒感覺一直漏尿就是羊水破喔

三寶麻
大頭澄 2010-08-22 19:38:04 #6F

版媽還是快去醫院檢查一下

我前陣子內褲也常常濕濕的去醫院檢查還好只是分泌物

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-08-22 19:39:22 #7F

我也好緊張...

因為經濟上有點@#%^%&

星期二要產檢了,想說能不能先觀察看看再決定要不要去醫院~

假設是羊水流出來的話,會有其它不適或比較明顯別的症狀嗎?

流出來我有感覺~但就像分泌物或MC來那樣煞不住車...

可是現在好像比較沒有了耶@@

陰道一直覺得濕濕的但內褲換新的目前還沒有濕掉

(原作者於 2010-08-22 19:41:07 重新編輯過)

楺小咩
楺小咩 2010-08-22 20:05:30 #8F

漏羊水有很多種情況

有的是慢慢流..有的是一下就很多

媽咪與其在這邊瞎猜測..還不如去醫院檢查一下

柔
2010-08-22 20:37:44 #9F

羊水破掉 的話 會感染

如果小孩受到感染的話 那可真的是得不償失

先去掛急診吧!

小喬依
小喬依 2010-08-22 21:09:14 #10F

診所自費產檢大概150元左右,別省那個錢

因小失大更划不來啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走