露比媽咪
露比媽咪 2010-08-22 14:29:24 版主 694

10月要生了 想買纏繞式束腹帶360cm 可纏到胸下圍 但若坐著抱小孩餵母乳的話 是否會不舒服?之前一胎買了無彈性的束腹 就是因為這樣所以才都沒用到 這胎想買纏繞式束腹帶360cm 是否有使用過的媽咪也有此問題?謝謝!!

艾文 \\ = 。 =
貝比~ // 2010-08-22 16:08:47 #1F

你可以去請問\滴兒潔\媽咪

http://www.wretch.cc/blog/jessicac930 --- 他的網誌

這位媽咪會給你很多建議的??

而且他是親自體驗過ㄉ

我即將臨盆了! 就是爬文後有看到他ㄉ推薦

我也是買了360cm的優

想下個月生完寶寶後開始瘦身旅程

媽咪....一起加油吧!!

★╭許願池
★╭ 為兒ma 2010-08-23 09:26:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

透明草
透明草 2010-08-23 10:01:35 #3F

我9月要生了我也想買 可以告訴我哪買嗎

蜜塔塔
蜜塔塔 2010-09-02 01:10:52 #4F

晴嫣
晴嫣 2010-09-02 13:31:38 #5F

小玉 2
小玉 2 2010-09-05 22:08:35 #6F

我也想買..因為生完這胎我也不想在生嚕..所以要努力減肥...可以告訴我多少錢嗎...謝謝...

全安德媽媽
全安媽媽 2010-10-03 18:08:30 #7F

露比媽咪

我也想買纏繞式X腹帶360cm

請問您有買嗎?

可以告訴我在哪買及價格嗎

謝謝

婕思米
婕思米 2010-10-07 03:13:11 #8F

我也需要...360cm的 想買纏繞式束腹帶360cm..._8F_img_1

海獅寶寶
海獅寶寶 2010-10-07 12:42:34 #9F

我也有請滴兒潔麻咪代購,

只要在奇摩搜尋"滴兒潔"就可以找到她的無名

在那裏留言或寄E-MAIL給她就可以了

她會很有耐心的回答題給建議以及給文章密碼

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走