如何拯救被便便染色的衣服勒

寶貝今天尿布漏出...

新穿的褲子就這樣毀了...

用洗衣粉都洗不掉....

我不要ㄚ....誰來救救我 如何拯救被便便染色的衣服勒_img_1

Ryder媽媽
闓闓媽咪 2010-08-22 14:32:12 #1F

我都是用肥皂在染到的地方加強一下

再放到肥皂水浸泡一天

玲玲
玲玲 2010-08-22 14:35:58 #2F

媽咪你試試看用去漬霸

浸泡熱水中約30分

再來洗洗看

我都這樣洗

無題媽媽
無題媽媽 2010-08-22 14:39:05 #3F

我都是用購物台買的洗衣精~~~

一洗就掉了~~~

就算放到隔天也是洗的起來~~~

adsnew
雙胞胎的媽媽
雙胞胎的媽媽 2010-08-22 14:40:21 #4F

我都是用手工洗衣皂洗一洗在刷一刷.然後在放置30分鐘.就放洗衣機洗了

一般市面上賣的水晶肥皂效果ㄝ不錯.可以試試

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-08-22 14:52:46 #5F

用寶寶專用酵素洗衣精就洗的起來囉

秒秒等待
阿B媽 2010-08-22 15:59:41 #6F

水晶肥皂超好用, 一洗就掉,又平宜~

~身陷男人國~
~身陷男人國~ 2010-08-22 15:59:47 #7F

NACNAC酵素淨白素(不知道有沒有寫錯)

意外發現....給拔拔用的毛寶衣領精也超有效喔!

陳妞妞
陳妞妞 2010-08-22 17:27:41 #8F

毛寶冷洗精也很有用

揉一揉就很乾淨了

豔陽天
豔陽天 2010-08-22 23:56:55 #9F

我是上網買這個洗的~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e41047279

搓一搓黃黃的就會掉了

現在小孩真辛苦
pinkey 2010-08-23 00:10:48 #10F

1.先用冷水泡一晚

2.倒一點"碧X去漬凝膠"在髒汙處,然後用刷子刷刷刷~

(質料會起毛球的就用洗衣板+手搓就好)

3.刷完後不要沖水,先靜置10分左右(我都在這時去洗澡甚麼的)

4.拿去與一般小孩衣物用洗衣機洗

洗好後就很乾淨囉^^

(原作者於 2010-08-23 00:12:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題