夏小森
小森 2010-08-22 14:07:48 版主 128

[email protected]

這是msn的m群聊天室,有在玩msn的媽媽一起來聊天吧!

沒有隱私的問題,

這是大陸人設計的系統所以會覺得怎麼有簡體字,

很單純,這裡都是bbh的媽媽在聊天啦!

真的只是聊天室,所以沒有所謂的加好友問題

加入後,直接打/nn 名字

有興趣的就來聊天吧!^^

於2010-08-22 14:34:24 補充發言
有msn的就可以用了..直接跟加入好友一樣.新增好友 ^^ 加入後就能天了,有人出聲就會跳出來,不想聊天時直接封鎖就不會再跳出來 其實除非有互msn的好友,不然聊天室是看不到對方的msn的帳號的,基本上不會有什麼個資洩露的問題
佐佐里優
佐佐里優 2010-08-22 14:21:37 #1F

森媽咪可以交我用嗎~"~

我想加入尼們~!!

加入囉~

佐佐里優
佐佐里優 2010-08-22 14:33:52 #3F

[email protected]

這是我帳號希望我也可以認識更多麻麻唷!!!!

佐佐里優
佐佐里優 2010-08-22 14:58:09 #4F

怎麼沒人+我>< 也沒人說話...

是我人緣差嗎 ..........xdd

夏小森
小森 2010-08-22 17:16:32 #5F

夏小森
小森 2010-08-23 01:01:40 #6F

想一起聊天的不要客氣唷....緊來.....

夏小森
小森 2010-08-23 21:56:24 #7F

昨天有人在聊天室認同鞋(小孩讀同一班)

聊天室還很多位置哦~~歡迎來客燒 無聊嗎?來聊天室聊天吧!_7F_img_1 無聊嗎?來聊天室聊天吧!_7F_img_2 無聊嗎?來聊天室聊天吧!_7F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力