我有三個寶貝.我還沒當媽前是幼教老師.現在把所學的在家教自己的寶貝.可是今年暑假老大已經是大班的年齡.一直在考慮是否讓她去上學.還是下學期在去呢?我主要是要讓孩子過過團體生活.上國小時才不會慌.有沒有媽咪可以給點意見呢?謝謝!

於2010-08-22 14:35:17 補充發言
有沒有大班下學期才去唸書的?
於2010-08-23 12:20:35 補充發言
謝謝各位媽咪給的寶貴意見.說真的一方面是經濟上的問題又不想讓孩子在幼稚園的階段有遺憾.當然不是自己有多會教.是想能省就省.但現在大班了真是苦惱???
我愛比比愛我
我愛比比愛我 2010-08-22 13:36:26 #1F

去幼稚園玩玩也不錯呀

跟在家裡自己的弟妹玩的感覺不太一樣

5足歲上學也有補助呢

而且大的小的作息應該也不太相同

老大去學校 版媽也可以專注陪陪兩個小朋友喔

全職媽咪_1F_img_1

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-08-22 15:16:27 #2F

為何不去公幼呢?

我覺得如果是經濟因素就算了,但如果只是因為妳比誰都會教小孩那就很不好吧~

就算是諾貝爾獎的得主也不會自己教小孩而沒讓他上學吧~

探甲郎ㄟ某
探甲郎ㄟ某 2010-08-22 18:41:23 #3F

孩子需要社會化

學校不是唯一的模式

但學校是最方便的方式

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走