有媽咪買過momo的百變裝潢繽紛炫彩收納櫃嗎?

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2010-08-21 19:06:14 版主 458

如題~

有買的媽咪可以分享一下使用心得嗎?

我有點想買~我想買2組8格的,然後用2張折價券.

這樣應該比直接買大組的便宜吧?!

而且片數也比較多

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=632654&Area=search&mdiv=403&keyword=百變裝潢繽紛炫彩收納櫃

另外想問這個跟小公主媽咪團購的巧拼書櫃差別在那裡?

那種比較便宜阿?

(原作者於 2010-08-21 19:10:38 重新編輯過)

吳敵媽
謀法可治 2010-08-21 19:29:43 #1F

18公斤...承重力不算高耶...

幾本書就超過這個重量了...

是我的話...我不會買...

^^快樂是自找的^^
謝姊 2010-08-29 15:58:16 #2F

媽媽~你還要嗎~~我有一組8格橘色的$700讓出~~momo直接寄到妳家~~

凱西~
凱西~ 2010-11-09 09:31:28 #3F

請問有媽咪用過嗎?

我也想知道耶...

8組/700元,有含門板卡榫嗎?

adsnew
婷&萱的娘
雅麗卡 2010-11-09 09:55:05 #4F

這種是軟的,感覺不耐用(我們社區公設有用同款不同牌子的.不耐重)

小公主媽咪團購的那款是硬的,不過四邊有洞(提把部分)

樹德有出新款的巧拼,四邊沒洞,如果要立起來當書櫃,選沒洞的比較好

另外還有一款momo正在特價(比網拍都還便宜,再搭配折價券更省)

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=843084&str_category_code=1714910002&mdiv=1714910002&Area=DgrpCategory

缺點是單價較高,一組折300後 單一格還要280 (網拍更貴約350上下),

但是有門,又可以按自己的需求組合,我買了兩組讓小朋友自己堆疊,感覺還不錯..

凱西~
凱西~ 2010-11-09 11:54:52 #5F

雅麗卡媽咪~

請問它寫的產品規格組起來是六個嗎?

1.產品組件:後板x1 +側板x2 +底板x2 +門框x1 +門片x1 +層板x1

妳推薦的這款耐重25公斤,看起來真得比較紮實,但是貴很多耶...

好難決擇哦@@

婷&萱的娘
雅麗卡 2010-11-09 19:38:35 #6F

一組是6個格子沒錯,

上面寫的規格是單一個格子的規格,所以要*6

不過同一組顏色都要一樣,

我是買兩組啦,六個白色六個綠色

組起來是一個一個分開的箱子,

看你想堆成什麼樣式都行,(梯形,兩排,三排...箱子越多變化越大)

不會很難組合,我家的我只組了一個,剩下的都是小五的姐姐自己組合的喔..

(原作者於 2010-11-09 19:39:58 重新編輯過)

蓉仔馬麻
蓉仔馬麻 2010-11-11 22:51:30 #7F

我有買唷 我覺得不錯用 可以隨意組合 但我覺得他們給的連接頭好少 我買了一組 結果剩好多片 我買來之後 只可以拼連3格 2個單格(其中己經有2個角沒有連接頭了 上網看哪可以買連接頭也找不到....><

有沒有知道的媽咪也可以介紹一下哪裡可以單買"連接頭"呢

其實這組我覺得還蠻耐重的耶,

我都拿來放小孩的巧連智或繪本,

擺的滿滿的也沒垮下來....

只是就像樓上媽咪講的,

我也有發生連接頭不夠的事,

然後聯絡momo後,

廠商就來電了,

兩顆連接頭費用為45元(含運)

真貴....

下面是廠商的聯絡方式,

給妳參考~~

燁新國際有限公司

TEL:03-341-3305

蓉仔馬麻
蓉仔馬麻 2010-11-11 23:31:06 #9F

感恩唷^^

我想知道= =格版的長寬耶

她寫12*12很難懂歐 因為沒有單位

應該不是12CM*12CM吧><超小

我也想買來代替我的三層櫃

3層櫃沒有們課本都被寶貝撕撕撕.......

我算了一下小組30片+30個頭990 大組56片+60個頭1680

都用500折的話買小2組跟大一組價格是差不多 差了80

我想我會多買門版的頭 門版夾給的好少

PS最近500很難抽= =1格月以來沒抽到半張

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力