【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
丫丫
丫丫 2010-08-21 14:58:41 版主 194

平日有腳踏車出租嗎?

於2010-08-21 15:04:28 補充發言
有人知道附近有那家比較不錯的住宿嗎?謝謝~

有~!!

但開的店家不多~可能要多繞一下才會找得到

不然就是要先打電話問問看、預約

住宿的話~要看版媽預算耶.....因為永安裡面其實沒有

都要開遠一點到大園、新坡、草漯才會有~而且住宿品質其實不太好

又滿貴的(一個晚上都至少二、三千)

還是版媽考慮住遠一點(中壢、楊梅)

這一帶都是motel沒有民宿哦.....

大園那邊有一間黃金海岸還ok~一個晚上約二千出頭吧(也有三千出頭的

房間)

丫丫
丫丫 2010-08-21 17:36:02 #2F

請問從永安漁港到桃園市大約多久車程呢?目前找到的motel在市區~好像不太順~

從永安上最近的快速道路到上高速公路下南崁交流道

最快不塞車也要四十分鐘

路熟的話~不熟的話大概要一個鐘頭左右吧~!!

adsnew
丫丫
丫丫 2010-08-21 18:34:13 #4F

謝謝媽咪回應~

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-08-22 01:11:45 #5F

平日在綠色隧道那有幾家可以租腳踏車

但是為為什麼要住永安漁港旁呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招