請推薦優良的到府坐月子中心~

招財的娘
招財的娘 2010-08-21 14:03:27 版主 266

我跟先生在新竹工作

因為娘家在台南鄉下,

媽媽農事忙碌、我的頭一胎狀況很多,我乳腺炎發燒掛急診、小孩子斜頸、結膜炎、鎖骨骨折...等

我怕我娘照顧不來我跟初生兒~我家也沒有其他人可以幫我接送醫院往返

我婆婆在台中,他沒照顧過小孩,而且白天要工作

雖然說我婆的媽媽也住一起,說要照顧我們

可是我想他一個七十多歲老人家

要顧我那兩歲大的兒子,他應該也快撐不住了~

何況事還要照顧我跟新生兒的飲食起居,長達一個月以上

我想了想,也許留在新竹坐月子,大的托給我婆帶,可能是最可行的辦法了~

至少我也緊急狀況,新竹地區我很熟悉,我先生也可以接送我去醫院

因為是第二胎了,多少有點經驗了,不想花十萬塊去坐月子中心

想請到府坐月子,價格比較便宜點....

請教板媽們

1.是否有優良到府坐月子中心,請推薦

2.認為9小時的到府服務,還是24小時的到府服務比較好

羨萍
羨萍 2010-08-21 22:11:32 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

怡琇
怡琇 2010-08-22 21:24:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

招財的娘
招財的娘 2010-08-23 08:26:40 #3F

好奇怪??為什麼推薦的媽咪都是空站啊??!!

招財的娘
招財的娘 2010-08-23 10:28:07 #4F

感謝版媽們推薦

不過因為我坐月子期間剛好卡到過年

月嫂真的很難找

在新竹區到府做月子(白天9小時)加上食材,拉拉雜雜也要6萬多

最後決定到台中坐月子,價錢比新竹區便宜太多了,

一方面考量婆家也在台中,我家老大坐月子期間要給婆婆顧

這樣偶爾我也看的到老大

坐月子30天以上有打折,我訂最小房型

月子中心幫我全天顧小孩、提供完整月子餐

打折下來6萬三千多

我想應該算目前最划算的了~

不用再煩惱坐月子的事了~真好~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題