【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
思嘉mami
豆豆咖啡 2010-08-21 12:14:40 版主 181

如題...想先訂3年..

我的業務報價10320元.另加25本小小說.

請問這是固定的嗎?

有更優惠的嗎?

我全家平安健康幸福快樂
澐娘 2010-08-21 19:42:04 #1F

插話一下

我也想索取樣書

結果業務說我家女兒只有6歲

公司不給樣書

真的很不開心~

阿郭子們的家
郭育怜 2010-08-21 20:50:53 #2F

地球公民真得不適合六歲小孩

裡面內容太深 沒有注音

樓上媽媽息怒

~~~~~~~~~~~~

我全家平安健康幸福快樂
澐娘 2010-08-21 21:09:02 #3F

我知道沒有注音

但我家小孩已經會認字~可以看懂沒注音的書

所以我才考慮地球公民

不是故意刁難業務的~

謝謝樓上媽咪的回覆^^

adsnew
薰想事宸
薰想事宸 2010-08-21 22:00:29 #4F

我是訂戶

地球公民的確不太適合6歲孩子

跟會認字不用注音無關...

top945的初階版較適合

柚&橘媽咪
柚&橘媽咪 2010-08-21 22:57:58 #5F

我們家也是訂地球公民....,..且是在..要升小一時訂的!!我們家老大也是看國字較多,剛開始她是跳著看!!到後來她是把看過的書再翻出來重新一本一本.....一頁一頁翻著看!!....現在今年我們家老大要升小二!!

(原作者於 2010-08-21 22:58:53 重新編輯過)

獵人頭
獵人頭 2010-08-22 08:41:20 #6F

裡面內容太深 沒有注音

樓上媽媽息怒

+1

=====================

地球公民的內容比top945深

這跟認不認得"國字"沒有關係

而是跟是否"看"得"懂"內容有關係

6歲的理解力還不到那裡

建議媽咪訂"小太陽"或"巧連智"較適合喔

我是MIMI
我是MIMI 2010-08-22 10:35:58 #7F

裡面內容太深 沒有注音

樓上媽媽息怒

+1

=====================

地球公民的內容比top945深

這跟認不認得"國字"沒有關係

而是跟是否"看"得"懂"內容有關係

6歲的理解力還不到那裡

建議媽咪訂"小太陽"或"巧連智"較適合喔

+1

覺得孩子看的懂,他就會懂囉..

覺得他看不懂,他就一定看不懂..

裡面有搭配CD ~ 是廣播劇方式(生活、活撥、有趣)

當然6歲孩子理解力不到,所以需要父母陪阿 ~

我是覺得不要去設限孩子啦 ~

多多看一些"教"養的書 ~

會讓你有 "教育震撼感" 早讀、早教、跳級 ~

(有些認為這樣教,孩子會太辛苦)

我給孩子這樣的構思,但不會期待孩子白卷上面有什麼回饋

現在的台灣為人父母的!早就被考試、學歷衝昏頭了 ~~

請記得"熟能生巧"阿

就好像有人說1~2歲小還太小一樣!

看不懂...

是願不願意讓孩子過了那段過度期罷了..

也很多人問書籍這是幾歲幾歲孩子看 ~

除了不良書刊 ~

我倒是不會設限我家孩子看任何書囉 ~

唯有孩子找到書"堆"和父母互動講故事的樂趣才是要點

參考囉 ~~

柚&橘媽咪
柚&橘媽咪 2010-08-22 16:03:36 #9F

覺得孩子看的懂,他就會懂囉..

覺得他看不懂,他就一定看不懂..

裡面有搭配CD ~ 是廣播劇方式(生活、活撥、有趣)

當然6歲孩子理解力不到,所以需要父母陪阿 ~

我是覺得不要去設限孩子啦 ~

多多看一些”教”養的書 ~

會讓你有 "教育震撼感" 早讀、早教、跳級 ~

(有些認為這樣教,孩子會太辛苦)

我給孩子這樣的構思,但不會期待孩子白卷上面有什麼回饋

現在的台灣為人父母的!早就被考試、學歷衝昏頭了 ~~

請記得”熟能生巧”阿

就好像有人說1~2歲小還太小一樣!

看不懂...

是願不願意讓孩子過了那段過度期罷了..

也很多人問書籍這是幾歲幾歲孩子看 ~.............+1

除了不良書刊 ~

我倒是不會設限我家孩子看任何書囉 ~

唯有孩子找到書”堆”和父母互動講故事的樂趣才是要點

我全家平安健康幸福快樂
澐娘 2010-08-22 20:36:25 #10F

謝謝媽咪們的指教

我知道地球公民除了沒注音~內容也較深

所以才希望索取樣書給女兒試讀看看

看她是否願意接受

我不覺得年紀不到 就看不懂 或不喜歡看~

因為我小時候也是幼稚園就看超齡的書

如樓下媽咪所說~

也許不會全部都看的懂 或吸收

但還是有感興趣的部份~

且日後能理解時又可以重看

日前曾借小牛頓給女兒看

她看的懂 也能理解

但就是不愛~原因竟然是不喜歡全都是介紹動物的

而是喜歡像康軒945有人物介紹之類的

所以孩子若是感興趣

就算真的看不太懂~也會問大人或看圖自己想

離題了~

不過我的重點是希望多讓女兒看看不同的雜誌類

再訂她感興趣的

被業務以年齡小否決~我有點不解也不太滿意~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招