【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jamine03100
jamine03100 2010-08-21 04:49:16 版主 451

有媽咪為ㄌ冰母奶敗ㄌ冷凍櫃之後又後悔ㄉㄇ

我最近買ㄌㄧㄍ冷凍櫃是為ㄌ冰母奶

但家人全部都反對

理由是母奶餵沒多久

停母奶後冷凍櫃就是多餘ㄉㄌ

但是我還是買ㄌ...

因為前幾天我不小心冰箱門沒關好

母奶全部解凍....

心情超orz....

不知道我買ㄌ這台冷凍櫃應不應該

有好心ㄉ媽咪可以提供我意見ㄇ

謝謝^^

--------------
-------------- 2010-08-21 05:10:34 #1F

是冰箱門沒關好還是冷凍櫃門沒關好呀??

冷凍櫃很方便呀!

可以冰好多東西唷!

像我去costco買的東西,就提到我爸的冷凍櫃冰,

不然我家的冰箱也冰不下這麼多樣東西!

只要家裡空間夠大,擺的下就可以啦!

小肚魚的娘
小肚魚的娘 2010-08-21 05:30:31 #2F

當初也想買,可是因為家裡空間不足而做罷,

不過一直親餵6個月,奶水都還算充足,

就把ㄋㄋ都送鄰居小孩子喝,

不過bb接著就要吃副食品,

感覺沒有必要去買冷凍櫃!

懶魚
懶魚 2010-08-21 06:24:10 #3F

我也有買耶!

母乳可以和食物分冰

用完後

可以冰其它東西

還蠻實用的喔!

adsnew
a-meigo
a-meigo 2010-08-21 06:32:32 #4F

我也打算去買一台ㄝ

家裡冰箱已經快冰不下囉!

獨立冷凍櫃可以冰至少半年的保存期限!

這一胎因為有上一胎的經驗

所以住院期間(我在醫院坐月子)

我就堅持叫我老公去搬了台約100L冷凍櫃回來

現在寶寶已經3個多月了

母奶都大約還有冰了半個冷凍櫃以上的庫存量

我覺得餵母奶的媽咪如果像我一樣

是得回職場上班/瓶餵的媽媽

家裡還是要有一台獨立專門冰baby伙食的冷凍櫃會比較好

畢竟,家用冰箱開開關關的~食物又都放在一起

新鮮度.........囧"

jamine03100
jamine03100 2010-08-22 01:31:54 #6F

感謝各位媽咪ㄉ意見^^

小candy BB
小candy BB 2010-08-22 11:34:55 #7F

推~ 要買要買

好用多了!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過