【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中美食分享~~韓鄉韓國料理

我有兩個寶湊成一個
懷孕中的媽媽 2010-08-20 23:52:58 #1F

看起來好好吃喔!

改天一定要去吃一下

小玟
小玟 2010-08-21 07:06:29 #2F

真巧~~

我昨天也去韓鄉在南投市開的連鎖餐廳[朝鮮味]用餐

真的是便宜又好吃~~[重點是小菜特別多樣,又能無限續盤]

昨天我點了嗶嗶飯還有銅盤烤肉及海鮮煎餅外加兩碗白飯[2大2小]真的吃到撐也吃不完~~[只好把剩下的海鮮煎餅外帶回家]

好吃~~但最好人多才能分享著吃不同的主菜

(原作者於 2010-08-21 07:07:17 重新編輯過)

寶 媽
寶 媽 2010-08-21 08:16:56 #3F

小菜不用錢嗎?

哇...那真的很便宜耶!

明月
明月 2010-08-21 11:28:42 #4F

小玟媽咪~~~~~

我們也打包了海鮮煎餅~~

因為實在太大塊了~~

呵呵!!

寳媽~~~~~

小菜真的不用錢~~

真的真的~~

台中美食分享~~韓鄉韓國料理_4F_img_1

小玟
小玟 2010-08-28 07:02:45 #5F

明月媽咪~~

我昨天又去了台中市府路上的[韓鄉]

真的是只能用~~[亂]~~來形容這一家店

不但餐廳感覺非常老舊,就連來店的客人也因為大爆滿~~所以在拿小菜的時候,就像是在搶孤~~[很難受的感覺]

雖然小菜的種類比起南投店來的多樣化

但~我下次會考慮漢口店,或是乖乖的呆在南投店吃就好

不過~~我昨天在台中吃了一間網友推薦的冰品~~[糖姬]

它的店面真的很唯美~而這盤草莓芒果雪花冰

吃起來真的好夢幻又甜蜜ㄛ~~雖然是貴了點[但...難得對自己再好一點]

台中美食分享~~韓鄉韓國料理_5F_img_1

明月
明月 2010-08-28 10:04:21 #6F

小玟媽咪~~~~~

韓鄉市府店因為是本店所以生意特別好~~

但是裝潢真的很老舊~~

不過上次我去的時候覺得他們那家的服務態度很好~~

[糖姬]在哪裡阿??

我沒有聽過耶!!

但是照片看起來好好吃喔!!

流口水.....

小玟
小玟 2010-08-28 14:29:02 #7F

服務態度很好??

難道~漢口店的服務不好嗎????

不過..說真的~當我們要求她們拿架上沒有的小菜給我們時~

至少她們的臉不會是臭臭的![這倒是真的~]

[糖姬]~在向上路上有1家,向上南路上也有1家

[建議你去向上南路店,因為我也是現在才聽說它是旗艦店]

{向上路店是小巧玲瓏}

妳可以上別人的部落格收詢看看

我也是看了很多篇都稱讚好吃

才會前往的~~

明月
明月 2010-08-28 16:00:32 #8F

韓鄉漢口店的服務態度也不會不好~~

只是市府店的讓我們比較難忘~~

當天的客人很多但是服務態度還是很好~~

我家的小朋友吃伴飯.本來應該是自己伴的~~

但是服務人員怕她燙到.雖然客人很多.還是幫她伴好才拿給她~~

而且笑容可掬~~

印象很深刻!!

糖姬有機會我們也要去吃看看~~

呵呵!!

謝謝推薦~~

小玟
小玟 2010-09-04 14:27:16 #9F

哎~~~我今天又帶著家人去吃南投的[朝鮮味]了

沒想到這次的海鮮煎餅的海鮮[超少的]~~都是麵糊

而且連食量超小的姪女也必須點一份餐[真是不夠人道~~]

所以...我決定不再吃這間的韓式料理了

因為我還是覺得台中市的[首塢爾韓式料理]

比較合我的胃口,而且小朋友也不用額外收費或點餐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己