收藏 訂閱

-4的好康

不知道有沒有媽媽發表過

如果有請告知..

省錢妙招~

2010/07/28~08/24

7-11的79折活動..其實這個活動有一陣子了,但我想分享一個小撇步。如果你只想買一罐15元的泰山水果茶,可以再順手拿一罐養樂多 塊錢,合計23元,這樣子打完79折後,是18元。如果是20元的茶裏王,加上養樂多,折扣下來為22元

如果是25元的左岸咖啡,加上養樂多,折扣下來為26元,如果是30元的貝納頌,加上養樂多,折扣下來為30元,因此,結論為,15元的飲料,可以加3元獲得養樂多

30元以上的飲料,請拿一罐免費的養樂多..30元以上的飲料,多拿一罐養樂多去結帳,你的飲料會比原價還低~~

於2010-08-23 13:59:28 補充發言
哈哈 謝謝媽媽們的誇獎 省錢大作戰咪
無尾熊媽
無尾熊媽 2010-08-20 16:50:30 1F

嘿嘿

我都是如此耶

因為每次去7-11買飲料

我女兒都吵著要喝多多

那時店員就有跟我說多多也可以折扣

謝謝分享...

可惜bbh不能按讚...

題外話...

剛還一直在想什麼是-4的好康...

原來是7-11=-4 -4的好康_2F_img_1

bell
bell 2010-08-20 18:30:47 3F

謝謝分享喔 ^_^

媽咪你太聰明了啦~~~

miffy 熊
miffy @@ 2010-08-21 12:07:16 5F

謝謝分享~

-4的好康_5F_img_1

豬媽咪
豬媽咪 2010-08-21 13:08:24 6F

我以為是『富士』的好康咧

媽咪太可愛了!

謝謝分享喔 -4的好康_6F_img_1

有心無心
有心無心 2010-08-21 14:09:54 7F

太感謝媽咪原來是要這樣才省

還有~~

千萬不要一次帶雙數罐的養樂多

因為系統已經設定好2罐13元

所以有時會被多收1元

如果買10罐應該是64元

可是會收65元

每個人次多收1元

10000人次就是10000元耶~~

7-11活動做得真是 -4的好康_8F_img_1

沒誠意~~~

版媽~雖然我很少去7-11買飲料

不過還是要給你拍拍手

日本國
日本國 2018-03-13 09:16:16 10F

媽咪市集

• (紫)好奇白金頂級守護紙尿褲100元折價券

• 小獅王電腦夜光液晶調乳器(9.5新)

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 小雅兒童工作室(和服旗袍)~手工製作~~兒童削肩開岔旗袍洋裝(黑色.丸菊

• [全新賠售出清]長版白色內刷毛帽T

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:18-熊貓

• 法國智荷(Djeco)木製三層拼圖

• 面膜100片500元免運

• 本期特賣

華膳空廚-紅燒牛三寶(三盒含運組)

• 積木行李箱

• 娃娃

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 衣服 短裙 針織 牛仔褲 手套 1次帶走~!

• 會多送喔 二手男童冬衣褲組 105-115公分/20件

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化快樂學習數數立體書-長頸鹿愛跳舞

• 迷你新幹線軌道列車組

• 嬰幼兒保暖長袖外套

• 本期特賣

華膳空廚-華航機上指定點心-阿里山方塊酥(三盒含運組)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

加一

torrie

艾蛙媽

adsnew_pv