現在已經28w寶寶打嗝都很明顯~

那天突然想到懷孕到現在我好像都沒有打過隔.

所以好奇想問各位孕媽咪,

懷孕期間自己有打嗝嗎?

wilson 媽
wilson 媽 2010-08-20 13:58:14 #1F

有耶!有時候還是會打嗝的啊!畢竟是無法控制的生理反應嘛!!!

不過不是跟寶寶一起打嗝的啦~

(如果肚子裡的寶寶打嗝 媽媽也一起打嗝 那一定很好玩~)

本來想把寶寶在肚皮裡打嗝的畫面錄影下來做個紀念

可是...肚皮微幅微幅的震動錄下來也沒有很清晰 真可惜...

有機會一定要錄成功!加油呀~

不過我還是有錄下寶寶在肚皮裡滑來滑去的畫面喔:嘻嘻~

http://www.wretch.cc/blog/soap0924/27902638

請問一下

baby 打隔 是不是會感覺肚皮會咚咚咚的好像心跳那樣呢?

我現在快32w...最近有時候比較常會感覺到這樣...我還以為我摸到baby的心跳了...

可是有時候又覺得好像是媽咪們提到的baby在打隔.... 寶寶打嗝~媽媽有打嗝嗎?_2F_img_1

保母Nancy
小南西a媽咪 2010-08-20 16:33:01 #3F

疑~版媽說到這ㄍ

我印象中自懷孕白到現在31w

ㄝ沒有打嗝過ㄟ

真神奇@@

欣馬迷
欣馬迷 2010-08-20 19:43:48 #4F

對耶~~

我家的Q妹天天都會有打嗝時間喔

時間持續還蠻久的哩....

是因為喝了太多羊水嗎?:P

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-08-20 20:42:30 #5F

目前31w+5d

我孕期也沒打嗝過耶~

不過說真的我本來就不大打嗝的~~

悠閒的兩公主
小秀秀媽 2010-08-21 03:58:58 #6F

我兩胎baby都超會再肚子裡打嗝的!很好玩但有時也會不舒服也會把我吵醒!

cioccolato
cioccolato 2010-08-21 20:19:55 #7F

我是最近才知道那是BABY打嗝

本來還很驚訝

想說BABY怎麼會有這麼規律的節奏感XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招