go go lina
go go lina 2010-08-20 10:43:47 版主 12K

有二個兒子

一個要升小五

一個要升大班

平日都在家中上網

不過很少讓孩子玩線上遊戲

我們從來沒有去過網咖

孩子們想去觀摩看看

(兒子很羡慕同學可以去..)

請問媽咪們

1.兒子說一小時20元...那有規定一次要買幾個小時呢

2.是不是若有大人陪同..小朋友才可以進去呢

3.因為是帶孩子去體驗..開一台電腦..三個人坐..店家會同意嗎

我呢

會從進去到出來都陪同孩子

(應會帶本出進去看吧)

不知...

有沒有經驗的媽咪可以提醒我們要注意的事呢?

或是

也請媽咪分享一下帶孩子去網咖看看的經驗呢?

謝謝大家

於2010-08-20 13:43:06 補充發言
謝謝大家 想說帶孩子去開開眼界 不然 孩子總是聽同學說的口沬橫飛啦 ...謝謝大家的金玉良言.....
於2010-08-24 12:36:00 補充發言
呵呵 帶孩子去了喲 開二台, 各玩二個小時 孩子們說網速是家中電腦的一千倍哩 不過正好遇到警察來臨檢 所以孩子們也知不能自己偷偷跑來玩哩 這真是一個難得的體驗 孩子總是聽朋友說好的那一面 真正自己去時才知那兒的空氣差到快要不能呼吸 而且真的會遇到警察哩 我有問孩子還要不要再去 兒子說....沒有媽媽帶也不敢去呀 總之 謝謝媽咪們的意見 孩子的學習成長之路我會盡量陪伴喲
咪咪
咪咪 2010-08-20 11:01:26 #1F

板媽 你好 如果你要去網咖的話

最好是三台電腦 因為一台電腦 要三個人玩 時在 做不下

而且也沒有其多的椅子給你做

要注意甚麼是不用 時間的話 看你要買多久 就買多久 也可以買一小時

我是沒有帶小孩去網咖玩的經驗 我有自己去玩 也在網咖做過

還有一個重點 網咖有分 吸菸區 跟非吸菸區 你可以讓小孩在非吸菸區

大概就是這樣吧!!

oba
oba 2010-08-20 11:44:13 #2F

未滿18可以進去嗎?而且年紀這麼小為什麼會羨慕同學去網咖??

仙草蜜
仙草蜜 2010-08-20 11:47:08 #3F

頭殼*掉

夏小森
小森 2010-08-20 11:48:38 #4F

有的網咖是複合式的,有提供漫畫小說.甚至有輕食。

現在網咖不會很貴啦!可以一次開3台,一人一台,畢竟那只提供一人一張一椅子

能不去就不去啦

這幾天 網咖 新聞被放炸彈

板媽 妳沒看到吧

但回答妳的疑問

各家不同 買一小時加最低消費

開一台電腦..三個人坐 (坐不下去一個沙發而已)

白天下午時間 未滿18歲 很多國小生去打耶

但也混雜一些怪人

妳就匴在 也不保證安全呀

ps:

板媽 沒去過網咖 啦

大家別太罵

總而言之

那地方不去是最好

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-20 12:38:55 #6F

我是建議版媽

要帶孩子去網咖的話,不如忍痛買台電腦在家給他使用

一來妳也能在家看的到孩子(別說監視,太難聽^^)

二來網咖的鍵盤跟滑鼠真的很髒

曾有人因為碰觸網咖的鍵盤還是滑鼠,然後去上廁所!

被染菜花!!

以前我還是單身無工作時,每天都泡網咖

一天都泡8小時以上!

然後每次在網咖裡,看到小學生進來時

我一看就知道他們是放學後,就直接來網咖,而不是先回家的!

哪有學生一回家,還會把書包再揹出去的?

除非是補習吧!

但如果不是補習,又為什麼要把書包揹出去?

不就是要騙家長嗎??

而且還有一點

因為以前我在網咖時,都是在玩遊戲及管理遊戲交易版區

所以我常看到那些小學生

他們玩的遊戲人物,若被打死

就會立刻罵三字經!甚至有的還會狂敲滑鼠!

版媽請想想

妳覺得帶孩子去那裡好嗎?

我是MIMI
我是MIMI 2010-08-20 13:00:42 #7F

仙草蜜 參觀網站

時間:2010-08-20 11:47

頭殼*掉

你回答這樣也太誇張了..

這版媽..也是因為沒經驗..又想到小孩一直很羨慕同學有去網咖的經驗..而想要帶小孩嘗試..滿足一下小孩的好奇心.不至於到你說的這樣吧..

我家還沒裝寬頻前

偶有重要事須在假日上網

(平常上班都有電腦使用)

我會去網咖...

我只買1小時(不過通常重要事情辦完就走)

沒有規定大人陪同才能進去

因為裡面一堆國中.小學童都在玩線上遊戲

有時帶我升國三兒子同行

我們是擠在同一張椅子上的...

要注意的是裡面充斥著二手煙

大部份網咖的非吸煙區也會淪陷

(在同一空間哪能不聞到煙味?)

帶孩子體驗沒啥不好的...

樓上某位媽媽說話會不會太不禮貌了呢??

宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2010-08-20 15:08:04 #9F

帶孩子體驗沒啥不好的...

樓上某位媽媽說話會不會太不禮貌了呢??

+1

滾錢
滾錢 2010-08-20 15:24:16 #10F

然後每次在網咖裡,看到小學生進來時

我一看就知道他們是放學後,就直接來網咖,而不是先回家的!

哪有學生一回家,還會把書包再揹出去的?

除非是補習吧!

但如果不是補習,又為什麼要把書包揹出去?

不就是要騙家長嗎??

而且還有一點

因為以前我在網咖時,都是在玩遊戲及管理遊戲交易版區

所以我常看到那些小學生

他們玩的遊戲人物,若被打死

就會立刻罵三字經!甚至有的還會狂敲滑鼠!

版媽請想想

妳覺得帶孩子去那裡好嗎?

=======================================

+1

以前在網咖上班

每到下課時間一堆小學生來

互相罵髒話

還聽他們說半夜會偷爬起來玩遊戲~~為了升等級

以前的網咖沒禁菸空氣超差的

現在好像有禁菸了

偶爾帶小孩去一下還沒關係

可是沒去真的沒差

迷上線上遊戲真的不好

小孩應該要多到戶外玩才對

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招