【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yoyo-mami
yoyo-mami 2010-08-20 08:40:51 版主 295

請問有媽咪去過宜蘭的蘭城晶英酒店嗎...

請問裡面的玩樂設備好玩嗎.....有帶2個小孩 2歲和3歲的小孩

還有裡面的蘭城百匯自助餐廳好吃嗎...

感謝囉

於2010-08-20 21:31:44 補充發言
感謝大家的回覆... 另外再請教 有人可以推一下去那裡買蘭城晶英的住宿卷較便宜ㄋ....
亞樂
亞樂 2010-08-20 09:05:59 #1F

版媽可以來這個網站溜覽,它有介紹!http://www.wretch.cc/blog/yoke0918/9076595

艾呦喂呀
艾呦喂呀 2010-08-20 09:07:44 #2F

我7月初去過,旁邊有一個mall可以逛,有游泳池但小孩太小可能不適合,

也有一些親子課程,房間很新,自助餐還不錯但不能跟台北晶華比,價位有差

*~奧立麻~*
*~奧立麻~* 2010-08-20 10:55:59 #3F

我覺得他的自助不是很好吃

跟老爺比起來天差地

不過可以吃的飽啦

如果不挑的話~

adsnew
福慧雙修
小青 2010-08-20 15:45:38 #4F

我覺不錯啊..

戶外泳池較淺,適合小小孩,

室內泳池較深,大人可游..

spa池很普通,

整個空間是露天開放式的,

我個人很喜歡~

另外飯店新,人又少,

所以我喜歡帶小孩去,感覺比較衛生!

飯店樓下就是新月廣場百貨公司,

有美食街(推羅東粉圓,有時飯店也會送券),

有湯姆熊,反斗城等..一樓有美國冰淇淋,麥當勞等等..

也是一句話,很新很乾淨,

人又少..比台北好逛

只是飯店幼兒設施較少,除泳池玩水外還有wii玩樂,

其他似乎就沒了..

早餐也ok..就自助式的..現煎蛋卷那些都有..

這是我去年玩二次的感想..今年應該會再去,

我都上網買住宿券..很划算..

不要拿礁溪老爺和它比,

因為價錢差很多^^

(原作者於 2010-08-20 15:47:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招