DoMiSo
Amigo66 2010-08-20 01:48:55 版主 108

我今天發現我那個不成材的先生竟然...

想花錢找交友網站的小姐"純聊天"(他有色無膽,應該真的只是要聊天)

但是這種會要錢的小姐,說不定會耍甚麼技倆大大的敲一筆

這個阿呆先生,之前就被詐騙集團騙過錢

現在竟然連這種小姐都想找,還願意掏錢出來

雖然還沒真的出去,可是他似乎很積極找她

該怎麼辦? 我萬一去戳破他...他肯定會惱羞成怒

然後把整件事的焦點轉移成怪我不尊重他的隱私

(他們家人善用的伎倆,到時候就變成都是我的錯...)

姊妹們~幫我想想辦法吧....

瓜子
瓜子 2010-08-20 02:49:15 #1F

錯就是錯了

他自己尊重自己了嗎???

猴子太太
猴子太太 2010-08-20 04:06:36 #2F

跟他說有人要介紹你去兼差

當交友網站純聊天的妹妹

聽說很好賺 而且男人都很好騙...

讓他在聊天的時候心裡有障礙

不然就說你有個大嬸朋友

在做這行的

跟你說男人都怎樣怎樣好騙

讓她月入數十萬.....

這方法你覺得怎麼樣??

(原作者於 2010-08-20 04:09:16 重新編輯過)

凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2010-08-20 04:53:57 #3F

作者:猴子太太 參觀網站

時間:2010-08-20 04:06

跟他說有人要介紹你去兼差

當交友網站純聊天的妹妹

聽說很好賺 而且男人都很好騙...

讓他在聊天的時候心裡有障礙

不然就說你有個大嬸朋友

在做這行的

跟你說男人都怎樣怎樣好騙

讓她月入數十萬.....

這方法你覺得怎麼樣??

(原作者於 2010-08-20 04:09:16 重新編輯過)

+1

樓上的媽媽講的蠻讚的喔~~

或許可以試試~

樓上的主意~贊!

jessica~~~
cookie~~~ 2010-08-20 07:31:33 #5F

我會說故事...........

告訴他我從那聽來的故事....

就開始編....認識某某某的老公...交友網站花錢找女人...結果得性病...

總之故事...就一天編一個...

一方面講故事,一方面告訴他如果他做這樣子的事,我就怎麼做等等等...另一方面顧錢..................

2010也要幸福喔
2010也要幸福喔 2010-08-20 07:37:19 #6F

2樓的太太建議超好的耶..聰明...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己