【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問~~有用過紫幫(特極棉柔)與現在白幫(全新特極棉柔),有什麼差異

Q媽 2
Q媽 2 2010-08-20 01:40:32 版主 254

如題~

因為沒有用過紫幫;但是今天有買到白幫的體驗包L號8片 69元,正在試用中!

吸收力與透氣性還不知道(正在試用進行中);不過柔軟度還不錯!不過真的版型偏小一些些(與大王L號比),跨下有些"合"!

還有~

也請問各位媽媽,高雄或是桃園哪裡賣的幫寶適最便宜呢?

謝謝大家

Nana
Nana 2010-08-20 03:53:21 #1F

我覺得沒什麼差異

只是包裝變白而已

倒是自大王M以後我就改用紫幫

紫幫比大王優!

我都在丁丁買,高雄應該有很多家

便不便宜我就不清楚了

其實應該差不了多少啦!

李小牛的媽
李小牛的媽 2010-08-20 08:11:37 #2F

我覺得沒什麼差異+1

我都好市多買...216片...1849元

Q媽 2
Q媽 2 2010-08-20 15:16:23 #3F

是唷~

那這樣我可以看看要不要去買紫幫了!

跟大王比他真的蠻柔軟的,至於吸收力應該不錯~

因為今天早上幫兒子換的時候,尿沒有很多(輕輕的),所以吸收力應該OK

不過紫幫真的蠻貴的!只好忍下心來買買看了~畢竟是夏天,包一般般的尿布,真的很可憐~

還是請有買的便宜的媽媽,跟我說一下哪裡可以買到便宜的紫幫!

感激不盡唷!

77 2010-08-20 16:42:27 #4F

我覺得紫幫就很好用了耶

如果可以我還不希望改版

因為改版就等於要變貴

說實在的有沒有差誰知道

美人妤 2
美人妤 2 2010-08-20 18:44:08 #5F

TO:Q媽 2

你好,有事想詢問,已到你家留言版留言囉!

謝...

美人妤 2
美人妤 2 2010-08-20 22:14:37 #6F

請問哪裡可以買到白幫8片體驗包呢?啄木鳥藥局只有12片S號的白幫可以買?

我在北市

Q媽 2
Q媽 2 2010-08-20 23:45:03 #7F

TO 美人妤 2:

我是在高雄的頑皮寶貝買的唷~

不過今天我在愛兒麗也有看到,價錢也是一樣都是69!

尺寸很齊全,NB~XL都有,你可以去其他的婦嬰用品店看看

不過丁丁跟高雄名媛還沒看到

Q媽 2
Q媽 2 2010-08-20 23:54:16 #8F

給關心幫幫改版的媽媽:

今天晚上載著兒子去高雄各大婦嬰用品店看價錢,問了很熟的店員,他們說幫寶適業務有說,除了NB & S變成蜂巢表面,M以上的尺寸只差在,變兩倍彈性腰圍而已,其他就跟紫幫是一樣的!

所以幫幫真糟糕!!!!這樣真的是變相漲價!!!!

不過,我在高雄目前發現,新白幫最便宜的現金價是在高雄名媛439(L號46片),因為我有買體驗包,裡面有附40元折價券,所以這樣折下來是399,這跟我去其他家看到現金價的紫幫價格一樣,所以我帶了一包回來好好用用。

畢竟它真的很柔軟~~好舒服~~(流血中)

☆~迷漾~ ☆
☆~迷漾~ ☆ 2010-08-21 02:57:20 #9F

有...就是變貴了~.~

Q媽 2
Q媽 2 2010-08-22 00:08:06 #10F

TO~迷漾~媽媽:

哈哈!!

說的"好"呀(大帥說法)~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招