【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有願意聽我訴苦的媽咪嗎? 我老公這陣子已經連續第五次 半夜偷溜外出了 我現在還挺著7個月身孕 前四次 我已經跟他說很多了 他也說願意要外出前 會跟我報備一聲 不會再讓我一直找不到人

結果他今晚 又第五次外出 依舊 沒接電話 我逼不得已 只好 撥出之前偷抄老公的電話簿 他同事的號碼

才得知 原來 老公真的又外出 去唱歌 喝酒了....老公在晚上九點多時 還一直騙我說他頭痛要睡覺了 他身上剩50元 不可能會再出去的

但 他依舊又出去了.......

PS 我人在娘家 因為兒子燙傷得每天換藥 夫家每人都得上班沒時間載

只好回我娘家請我爸載

就算我人在我先生旁邊 他也一樣偷溜 他第一次半夜外出 就是一直對我說 為了我肚子裡小孩好 叫我早點睡 我以為他真的關心我 所以就睡了 沒想到那晚就是在我入睡後20分鐘 他就溜出去了 到清晨4點多才回家 還全身酒味 事後我問他同事 他說他們去KTV喝酒 但我怎知道 現場是否有其他女生在

我現在該怎辦 我要怎做 感覺好無助 大兒子才兩歲多 肚子又7個月身孕了.....

於2010-08-20 00:58:03 補充發言
眼前 我想還是得 等肚子裡小孩出生後 才能想下一步怎做吧 但這兩三個月 我該繼續留在娘家嗎? 還是又要認命的回夫家 為他們做牛做馬 煮飯 打掃 但我真的很不甘心 我先生這樣對我了 我公婆也完全不理會我感受了 我也不想再為他們付出什麼了
於2010-08-20 01:29:30 補充發言
我剛有跟婆通電話 也跟她說了很多 請她站在一樣是女生的立場上想 老公一直偷溜外出 又不接電話 我又懷孕肚子那麼大 這樣我能不亂想嗎? 我老公這樣 一點家庭責任都沒有 我能有什麼安全感 我第二胎 要怎生 但我婆竟對我說 她也管不動ㄚ 她也不知道ㄚ 想說結婚就妳們夫妻自己的事了 而我公公 會管教一下 我小叔 但卻從不幫我 所以找長輩討論 根本ˋ沒用 只會讓我自己碰釘子 ˙他們只會幫自家人
於2010-08-20 02:06:07 補充發言
我很想留在娘家 但又怕造成娘家負擔 我娘家爸的觀念也屬於女兒嫁出去了 就是認命了 不然能怎辦 所以我想到時 我爸還是會勸我回去吧 我真的很想 小孩留給他們自己去顧 而我 找個地方躲起來 我想逃避現況 我想或許你們會認為我太小孩子氣 沒為孩子著想 但現在的我 真的過的很不開心 每天都吃不好 睡不好 實不相瞞 我懷孕到現在7個月了 才胖了3公斤 跟第一胎比起來真的差很多 但我也知道 我這樣對我肚子裡小孩不好 但我不知為什麼 就是食慾不佳 也可能因為我先生都半夜偷溜方式 導致我也睡不好 睡不安穩 我不知該如何調適好我目前的心情
小櫻媽咪
小櫻媽咪 2010-08-20 00:41:07 #1F

我願意聽妳訴苦,但我也無能為力幫助妳(sorry....)

婆家的長輩沒有可以幫忙管管你老公的嗎?

都已經是二個小孩的爸了,還這麼沒有責任感?

喵唔
喵唔 2010-08-20 00:43:00 #2F

別想太多了

早點休息吧

寶寶在你的肚子里 也會感受到你的心情的

所以

每天開開心心的哦

既然老公屢教不改

當他是空氣吧

不要讓自己不開心

他根本一點都不怕婆 他還會用三字經罵婆 所以 婆也無能為力

婆只對我說 想說你們都結婚生子了 你們夫妻的事就讓你們自己去處裡了

我公公說的話 可能我老公多少會聽一點 但是 可能我不討公公喜吧

公公會幫小嬸 訓小叔 但對我 他曾丟一句話給我

(你自己的老公不管 要叫誰管ㄚ) 很無情的一句話

所以我現在感到很無助

不知道怎辦...

幸福不遠了
幸福不遠了 2010-08-20 00:44:59 #4F

怎麼辦呢?

我有看妳的訴苦可是我也不知道該怎麼做

假如是我的個性可能會先給個下馬威

假如他不懂得珍惜老婆的話,我想我會想辦法自立自強

可是現在到底有沒有外遇也不太清楚

有些男人只想出去跟朋友玩,混在一起而己

先想辦法找到有外遇的證據再看看好了

沒事找朋友聊聊天,轉移注意力

結婚後,有無助感是常有的事

畢竟嫁出來了,有血緣關係的只剩小孩陪著自己

只是小孩又太小了,對不對?

媽麻加油哦,或是低潮時看宗教談話會不會有些慰藉

我也想盡量讓自己心情愉快 但是.....短期內

老公已發生第五次偷溜了 不是唱歌 喝酒

就是說跟同事去吃宵夜 但經我事後了解 知道他們都去檳榔攤 同一條路

不曉得有沒有同一間 使我漸漸懷疑 他是不是出軌了

先說抱歉幫不上忙

可是你現在應該是先照顧好自己跟孩子最重要吧

不為自己想,也得為了孩子想呀

你不快樂 難過 孩子也會感受的到

這樣他出生以後"有可能"也會不快樂 悲觀的個性(胎教)

需要為這樣一個***的男人冒這樣的險嘛

我知道說容易 做很難

可是還是請你努力

加油~

這種老公

你有兩個選擇

一個認命 睜一隻眼閉一隻眼

一個是堅持要他改

很難.........................

老公是媽咪選的

要怎麼繼續下去

你要想清楚

你肚子還有一個

我只能說 如果要靠自己

帶兩個 真的很累

加油

把心思放孩子和自己身上吧

眼前 我想還是得 等肚子裡小孩出生後 才能想下一步怎做吧

但這兩三個月 我該繼續留在娘家嗎? 還是又要認命的回夫家

為他們做牛做馬 煮飯 打掃

但我真的很不甘心 我先生這樣對我了 我公婆也完全不理會我感受了

我也不想再為他們付出什麼了

因為愛~~從
寶貝莎婷 2010-08-20 01:01:44 #9F

我可以了解..

像我老公,想出去玩就出去玩..

我懷孕35週時,把我放在家裡,他也出去玩呀,

生氣也沒有用

孩子出生了兩個月,他還是自己把車子開出去玩兩天,留下機車給我,

我一個人待在家裡,整整兩天,

生氣也沒有用啦!!!唸到他也不想聽!

這次自己出去玩五天...星期六才回來

但我這次學聰明了,反正我生氣,我反對都沒有用,

我告訴他,你要出去玩可以...三天 五天 一星期 或者要一個月都可以..

隨便你....但我只要求..把車留下..

我要上班沒辦法,他也是把孩子丟給我呀...出去玩..這次就有把車留下來了..

反正講了也沒用,生氣也沒用..那就把車留下給我,,讓我方便即可..

所以你也不用生氣啦....做自己的事....把自己顧好吧....

9樓媽咪

你說什麼??? 你老公太扯了吧 你都不懷疑他是不是偷吃 外遇嗎?

你一點也不在意嗎? 你放棄你們的婚姻了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走