【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好孕棉 送子娘娘 這些真的有效嗎? 如何順利受孕?? 大家進來分享吧

Cecily
Cecily 2010-08-19 21:59:18 版主 92

當初我結婚兩年才懷孕 這當中沒避孕也是不會中獎

之後開始擔心我是否不孕症 醫生就開了排卵藥給我吃

吃一次就中獎了 我兒子到現在也四歲了 也著急的想生老二

可是這次吃了幾次排卵藥就是沒中獎

不知道是否跟我的甲亢有影響

家裡的人跟我說我們有個親戚去拜送子娘娘

隔個月就懷孕了 問題是我住在國外阿 要去哪裡拜阿

好孕棉也拿不到 哀~ 真是煩

我老公還說是我的問題

不見得吧 每次都是說是我的問題

大家分享如何可以順順利利的中獎阿

大家的分享 感恩不盡唷~~

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2010-08-19 22:24:27 #1F

有甲亢好像比較不容易懷孕耶!好像是藥的關係吧~

應該要先治療好比較容易懷孕吧!

我這次懷孕有送bbh的媽咪好孕棉ㄟ,前陣子有個媽咪懷孕還來給我留言謝謝我說!我超替她開心!

可惜我送光了@@

Cecily
Cecily 2010-08-19 22:39:13 #2F

蘋果鳳梨麻咪~

沒關係啦 或許我跟二寶緣分還沒到

bbh的媽咪很厲害 一下子就給好孕棉搶光了

真的很替那位跟你拿了好孕棉媽咪

真的好孕就到了 恭喜她捏

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2010-08-19 23:15:31 #3F

加油捏!放鬆放鬆!

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-08-19 23:29:56 #4F

我上次就是拿了之後約三個月有的

那朵花
珺珺 2 2010-08-20 08:21:55 #5F

版媽妳好~

想藉此版問一下各位媽媽們, 我弟媳現現在生完bb已經滿月了, 那我弟媳懷孕前未用完的衛生棉還能算是好運棉嗎? 還是生完bb後就不算是好運棉了呢? 還可以拿去送給需要的人嗎?

先謝謝大家的回答~

Cecily
Cecily 2010-08-20 18:33:14 #6F

瑋瑋您好

如果已經生了就不算是了唷

好孕棉是在已懷孕滿3個月與大家分享這個喜氣

沾了這個喜氣希望也可以帶來好孕的唷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走