桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有無媽咪在台北馬偕開腹腔鏡請進~~

mei-66
mei-66 2010-08-19 21:23:58 版主 2419

結婚七年都未懷孕,三年前診斷出內膜異位無巧克力囊腫,做過兩次人工失敗,想在下個月去馬偕做腹腔鏡,可否推薦馬偕的醫師?

我要大幸福
我要大幸福 2010-08-19 21:30:35 #1F

我是給胡鈺銘醫師開..但我不是推薦他..只是剛好給他開

輕舞媽咪
小錚媽咪 2010-08-19 23:22:58 #2F

我之前都是在婦產科診所追蹤,我是子宮肌瘤

2007年12月突然從5cm變成8cm

診所醫生就轉介我去馬偕

介紹王有利醫師

2008年2月就開刀了,腹腔鏡

手術應算不錯,我是開小洞所以沒有留什麼疤

後來剛好2009年2月就懷孕了

不過醫生是說我的懷孕和肌瘤應沒啥關係

王有利醫生在我後來去診所看診

報出他的名字還蠻多人都表示不錯

我是建議你可去看看

Vicky@usa
Vicky@usa 2010-08-20 00:18:01 #3F

我覺得馬偕的醫生很愛教人開刀~可能他們有錢拿八

今年初去看就說後天叫我開 還好我沒開~

後來我去看北醫曾醫生治療內膜異位 用打針的

兩個月後就懷了

順其自然,期待
順其自然,期待 2010-08-20 08:22:13 #4F

我是上個月給胡玉銘醫生開的,因為疑似輸卵管不通,開完結果是通的,當月也幸運懷孕了

小妞 2
小妞 2 2010-08-30 14:38:26 #5F

我應下個月.或下下個月也要約去開腹腔手術.

醫生說要化驗才知確定長啥米.

請問版版媽咪.

手術後回家都怎保養?平時都吃啥米.??

我之前小產一次.有吃月子餐一陣子.

我這樣手術的話.也要叫月子餐補一下嗎..?

還有.

妳們手術時.都住院几天呢.?

有點煩惱.><

五月
MissMay 2010-08-30 22:40:53 #6F

我去馬偕看過兩各醫生,都沒有建議我開刀耶!!!

都是說我的肌瘤還好(6cm)

要我繼續試著自然懷孕....

去台安時也是如此

反而去林口長庚一開口就說我這很嚴重

馬上安排我抽血又要安排我過幾天做子宮腔鏡看是否要開刀

整個嚇壞我了..............

聖翔媽
聖翔媽 2010-08-31 08:59:23 #7F

之前因為子宮外孕本來是胡玉銘醫師後來因為胡醫師出國轉給王有利醫師

感覺還不錯供版媽參考!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招