【推薦】北海道美瑛親子民宿-Pension POK ROK

小毛mama
tangtang 2010-08-19 17:33:47 版主 6985
【推薦】北海道美瑛親子民宿-Pension POK ROK_img_1

又來推自己的遊記了....

不過這間民宿真的很棒

不推薦真的很可惜~~

為在美瑛的民宿POK ROK

很適合親子住宿

尤其是帶小小孩旅行的家庭

大家參考看看~~

遊記部分連結:

http://tw.myblog.yahoo.com/tangtang0524-fanny/article?mid=4637

於2010-08-19 17:34:39 補充發言
POK ROK
於2010-08-19 17:35:14 補充發言
POK ROK
於2010-08-19 17:35:45 補充發言
POK ROK和式房
於2010-08-19 17:36:18 補充發言
POK ROK西式房
於2010-08-19 17:36:47 補充發言
POK ROK的美味料理
秋刀魚
秋刀魚 2010-08-20 12:40:10 #1F

很棒很溫馨的民宿~謝謝分享...

蔡蔡
蔡蔡 2010-08-21 23:22:28 #2F

我把版媽的北海道和巴里島遊記全看完了呢

(提醒一下,北海道好像還沒寫完~~)

毛大爺一歲時特別可愛喔~

北海道自遊行真是太厲害了~~~

要拖行李,要抱小孩,還常坐車,真的很強

推薦的這間民宿

外觀真的是超級夢幻的說

我很喜歡您的樂天訂房教學

如果我有機會去北海道自助

一定會好好學起來~~

至於巴里島遊記,我看了之後很想去住Royal Pita Maha

環境真的很棒~~

但想到要抱著小孩走山路就有點腿軟

呵呵~~~先把這家飯店放進口袋名單裡囉~~

對了,烏布的烤豬飯我之前吃只有二萬多盧布

現在漲到五萬了啊~~好可怕的漲幅~~~

再去巴里島,可能會被這種物價嚇倒

我也很喜歡麗池跟巴里島

每次看到雞蛋花

都會特別駐足,感受花朵香氣的當下,

在巴里島一切的浪漫回憶又會湧上心頭

這是我的巴里島遊記

http://www.wretch.cc/blog/camillein/17051923

與妳分享

ps:帶小孩坐飛機真的這麼可怕嗎?

這樣我會只敢帶她去石垣島

因為飛行時間只要50分鐘~~哈~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己