請問哪裡可以丟棄大型的絨毛玩偶

家裡有一隻很大隻的巨型豬公

因為被小孩玩到很髒了~又不好清洗所以想丟掉

不知道有沒有麻麻知道哪裡的回收站有在收這樣的廢棄物

請人家來收的話要錢嗎??

高約85公分~約3~5公斤重~!!

謝謝各位麻麻

豆子他媽
豆子他媽 2010-08-19 17:27:49 #1F

沒有壞的話就放去舊衣回收吧

我們巷子口固定每週都有一天會有慈濟來作回收物回收

我會把寶寶東西裝給他,要告訴他是小孩的

因為小孩東西比較少也比較缺他們會另外分

可是很大一隻耶

舊衣回收箱的洞可能進不去耶

就是因為這樣我才煩惱丫~不然本來還想送育幼院的

結果......育幼院也不收

我才整個頭痛

YO-
祐子媽~ 2010-08-19 17:44:14 #3F

垃圾車會收呀~給資源回收的就可以了~

柔桓媽咪
千柔媽咪 2010-08-19 17:44:22 #4F

我知道媽咪說的那一隻~是真的又大又重~

想當初我們夾娃娃機中了好幾隻~

你把它裝到垃圾袋~交給回收車看看~

YO-
祐子媽~ 2010-08-19 17:46:19 #5F

整隻拿給資源回收車的人就可以了,不用另外在裝垃圾袋~

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-08-19 17:51:15 #6F

垃圾車會收呀~給資源回收的就可以了~ +11

真的呀

垃圾車會收哦~

害我煩惱這麼久......真是的

那我禮拜五垃圾車來就讓他上車一起走吧~~~~~~

大豬~~~再見了....

樓上麻麻~我的這隻是在夜市玩抽獎抽到的(當時的男友送的)

原本都沒什麼在理它(拿回家也是塑膠袋裝著都沒拆封過)

是一直到生完小妞~帶回娘家看到才抓回來的....

(原作者於 2010-08-19 18:57:52 重新編輯過)

萬能職業婦女
小康之家 2010-08-19 19:55:23 #8F

台北市的絨毛玩具是不能回收的.

所以我上次還特地去買了最大的垃圾專用袋來裝著才能丟.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走