【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
佳琳
佳琳 2010-08-19 16:47:54 版主 124

不知道有沒有人也用這一台,之前看過一個部落格的麻麻有介紹這款,

但是沒實際操作還是不知道好不好用,所以那時候還問了她一堆問題咧…

後來想說單價不高,又不想每天半夜起來燒開水熱奶…

那真的好痛苦…所以就買回來試試…

結果發現真的溫奶好快啊!!!

而且寬口徑的奶瓶都可以用…除了儲奶袋有點ㄎㄟˊ以外…

不過好在我都是先拿到冷藏化掉再加熱所以問題不大…

跟要找溫奶器的麻麻們分享囉~

辰媽咪
辰媽咪 2010-08-19 18:02:38 #1F

版媽,請問一下…

它是隔水加熱的嗎?

會要等很久嗎?

佳琳
佳琳 2010-08-19 18:05:59 #2F

樓上的媽咪,我也是用這台喔,是隔水加熱沒有錯,妳不用的時候也可以只關後面的開關就好了,要是只是溫冷藏奶的話很快大約10分鐘左右就好了,就算冷凍的也很快,因為溫度設定其實可以到滿高溫的喔!

mimiona
mimiona 2010-08-19 22:24:59 #3F

推一下,

我也用這台,真的好用,也可以溫副食品

adsnew
修心
修心 2010-08-21 21:00:16 #4F

請問可以溫Avent VIA的儲存杯嗎? 謝謝!

漂亮嘛咪
漂亮嘛咪 2010-08-21 21:14:49 #5F

這台真的很好用,我有一台99.9新,有需要再跟我說。

米亞麻麻
米亞麻麻 2010-08-21 22:29:13 #6F

我也有ㄧ台九成九新~~~七月才買的後來發現根本沒機會用到...."真害"!因為我都變成全親餵了!所以沒溫熱母奶或加熱的需要了!想留給有需要的媽媽!

peggy 2
peggy 2 2010-08-27 09:38:01 #7F

我需要avent溫奶器,請到我家留言、報價、物品狀況、有照片嗎??謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走