【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
老鼠&老虎
寧寧ㄉ媽 2010-08-19 15:58:05 版主 96

我是一個文靜、不多話、嘴吧不甜的媳婦

在婆家都是公、婆、小姑說什麼我只笑笑、點點頭,不怎麼回話的人

因為這一家人口都是粉強勢、說話粉大聲的人

為了在家能相處的好,所以我都是屬於店店的那個人

但這樣會不會讓婆家的人,認為我是個好欺負ㄉ媳婦---

要如何改變自已,才在這個家有地位呢?

我自已心想是不是沒有拿家用給婆,所以才會覺得對不起呢!

才會覺得自已安靜點算了,不需要出什麼點子的人---

免得到時,我多話又被哄,不就完了--

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-08-19 16:08:53 #1F

等被欺負了再說吧

如果婆家也沒人覺得想欺負妳

那就繼續做妳自己囉~~

Mnmama
mico娘 2010-08-19 16:16:57 #2F

不要太有交集就不會有事了…

我也不會想要什麼地位

只要好好照顧小孩

那種強勢的人…很容易怪東怪西

最好就是別有交集也不要太熟

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-08-19 16:16:58 #3F

通常有錢就比較有地位....

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-19 16:20:38 #4F

拉好老公的心

讓他事事聽妳

讓妳的意見=代表老公

只要老公站妳這邊

他們想欺負妳也難

有錢說話大聲是正常的,沒錢就掂掂就好了,比較沒事~

麻油
................. 2010-08-19 17:49:11 #6F

我也是文靜媳婦, 跟版媽一樣

但不同的是, 我每個月都幫婆婆繳房貸

住在同個屋簷下的婆婆兒子, 女兒 都沒付錢

但婆家對我的態度都很惡劣

所以我不認同有錢講話就可以大聲

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己