【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我家寶寶出生了,與大家分享這份喜悅.

巧克力fiona
巧克力fiona 2010-08-19 12:42:48 版主 261

我們的寶寶,小詠恩,在七夕那天誕生囉.

8/15 11:30住院催生 8/16 6:30誕生

雖然很辛苦 但是一切都是值得的

與大家分享我們的喜悅喔

沒圖沒真相

這裡有照片

http://pregnant-life.blogspot.com/2010/08/day278.html

恭喜~恭喜~ 我家寶寶出生了,與大家分享這份喜悅._1F_img_1

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-19 12:49:18 #2F

恭喜恭喜 我家寶寶出生了,與大家分享這份喜悅._2F_img_1

小詠恩要平平安安

快樂長大喔 我家寶寶出生了,與大家分享這份喜悅._2F_img_2

你ㄉ寶貝好ㄎ愛喔!!! 我家寶寶出生了,與大家分享這份喜悅._3F_img_1

我女兒ㄝ剛好那天滿5歲生ㄖ耶~~!!!

我家寶寶出生了,與大家分享這份喜悅._3F_img_2

只想靜
高飛 2010-08-19 12:53:52 #4F

恭喜~

大貓的媽
大貓的媽 2010-08-19 12:54:31 #5F

恭喜~恭喜~好可愛~

巧克力fiona
巧克力fiona 2010-08-19 12:55:42 #6F

^^

謝謝大家喔

吳傑
吳傑 2010-08-19 12:58:42 #7F

恭喜 恭喜

我家老二是8月22日出生 原本預產期是8/17 在家靜候5天 早上催生到晚上8點才生出來 這已經是3年前的往事

好好坐月子喔 好好欣賞可愛的小嬰兒吧!

詩涵麻麻
cee200458~~ 2010-08-19 12:59:26 #8F

長的好清秀呀,跟我家女兒一樣口愛耶,恭禧版媽哦^^

JenniferW
JenniferW 2010-08-19 13:01:44 #9F

人家說催生很痛...

所以真佩服媽咪勇氣十足!

巧克力fiona
巧克力fiona 2010-08-19 13:03:40 #10F

婆婆來幫我坐月子,不過昨天晚上寶寶第一次回家,吵得我無法入眠呀,可憐我老公今天得去上班了.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招