【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請教有買過好神拖的媽媽...我想買但分好多款示看嘸捏...

★啾啾 ☆
小真 2010-08-19 11:20:07 版主 41K

請問有買過的媽媽哪款的較好用啊??我上網看有分360度旋轉組、新型手動式旋轉組、雙動力拖把組等...都不知道這些差在哪、哪款好用~所以只好上來求助大家!

哪裡買有比較便宜呢??先謝謝各位媽媽熱心的答覆 請教有買過好神拖的媽媽...我想買但分好多款示看嘸捏..._img_1

於2010-08-19 12:05:43 補充發言
還有分手下壓的哦??那腳踩好還是手下壓的好呢???我都快被搞混了耶@@ 360度旋轉組是不是最舊款的?
♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 ma ,, 2010-08-19 11:37:22 #2F

我家買的是

1 樓板媽 po 的那種

個人覺得蠻不錯用的 + 1

Jean
Jean 2010-08-19 11:40:32 #3F

我是買雙動力的 1180

不過到現在都沒有用腳踩就是了

我覺得用手下壓很方便 水也很乾

不過還是得掃了再拖啦

★啾啾 ☆
小真 2010-08-19 12:05:55 #4F

請教有買過好神拖的媽媽...我想買但分好多款示看嘸捏..._4F_img_1 請教有買過好神拖的媽媽...我想買但分好多款示看嘸捏..._4F_img_2

♬佳恩媽咪 ♬
♬佳恩媽咪 ♬ 2010-08-19 16:53:46 #5F

好像沒人可以解釋更多哩

再推,因為我也想知道

菲菲的媽的
安安阿姨 2010-08-19 17:10:34 #6F

我姐買一組用腳踩的~都弄不乾...><'...,後來因為公司需要~同事大家要

輪流打掃.買了最近用手的888元...我個人覺得比腳踩的好~

我是在露天買的含郵888元,一組+三個托把頭~~我覺得算便宜的~

大衛吉兒媽
詣達媽 2010-08-19 17:57:40 #7F

我家買的是

1 樓板媽 po 的那種

個人覺得蠻不錯用的

+11111

用腳踩,才會減少彎腰的次數啊~腰才不會酸。

有媽媽說用腳踩的不會乾,我家的不會吔~多踩幾下,轉盤多轉幾下,很乾啊!

超好用的。

★啾啾 ☆
小真 2010-08-19 23:45:36 #8F

安安阿姨

用手的也有附腳踩的嗎??可以留言提供我露天的資訊嗎??謝謝

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-08-20 03:42:33 #9F

用腳踩的擰不乾的話,

可以試試把拖把壓緊一點,

腳踩的速度快一點,讓水可以很快甩出去,

這樣就會很乾囉!

我也有買類似的神奇拖把,但不是好神拖。

因為我覺得好神拖的握法太麻煩了,

一定要握住那個握柄轉環,否則桿子跟拖把會分離,

我試了好多次都還是不太習慣。

後來我試了弟妹在momo買的的妙主婦XXX神奇拖把,

竟然沒有這個問題,買了一組覺得很棒,

後來又加購好幾組送給我媽跟朋友。

個人覺得這款比好神拖好用。

(原作者於 2010-08-20 03:47:39 重新編輯過)

我要叫卡媽啦
我要叫卡媽啦 2010-08-20 08:56:30 #10F

剛好最近老公要我找價位~因為要幫婆婆買^^~所以順便找的~

s300輕巧型-拖把桿及其使用的布盤僅適用s300,其他不適用(猜想應該是重量比較輕吧QQ)

s320標準型-舊款腳踏型脫水水桶(據說容易壞)+標準布盤+標準拖把桿

s350手動型-無腳踏式脫水水桶+標準布盤+手動式拖把桿

s600雙動力-新款腳踏型脫水水桶+標準布盤+手動式拖把桿

p.s1.手動式拖把桿適用於s320.350.600款水桶,(s300的不確定)

p.s2.新推出的"向日葵除塵布",感覺是似乎不錯

p.s3手動型的似乎不錯~改天也來更換^^

p.s4新舊款腳踏脫水水桶,好像是(不確定啦)水桶內部的齒輪顏色會不同,舊款是紅色大齒輪,新款是紫色大齒輪

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走