桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我是個單親爸爸,我女兒2歲半,離婚1個多月了,最近才加入babyhome,發現原來babyhome的媽媽們,覺大多數都對自己的另一半很不滿!!!

我老婆跟我離婚是因為它外遇,而當我知道的時候,她和他已經再一起3~4個月了(一整各綠色的帽子戴很大),事情來的很快,快到我都還來不及反應,老婆就失蹤了~~嗐!

老實說~當下我真的覺得很難過~無助~絕望,尤其是發現原來她跟我說他要去哪里辦事情要幹嗎買什麼東西的,其是都是為了跟他約會和做一些說出來會起飛的事!!! 一整個心在噴血,間接又知道,原來岳母早就知道整件事,煞那間整個人茫了~不知所措,妳哭著對我說妳很愛他,沒有他不行,妳說妳不想有小孩不想要有這個家,我能怎麼辦,我只跟自己說不能倒,因為我還有一個2歲半的女兒要照顧,我倒了女兒怎麼辦!!

一直以為這種連續劇的橋段,不會發生再我身上,結果還是發生了!!

我連痛苦~買醉~大哭~憔悴的時間都沒有,就硬逼著自己,讓一切都走上軌道,事後想想原來一切都有跡可循,當他開始挑我過去的毛病,開始一直找你吵架,甚至跟你說他要自由,一切的一切都逼著我的情緒!!

我很努力的再為這個家付出一切,你要的東西我都毫不猶豫買給你,你要去的地方我都盡力帶你去,你想打牌我都一個禮拜讓你打2次以上,你甚至部用打掃家裡洗衣服,幫狗狗清大便,幫女兒洗澡,我脾氣不好我知道,但是一個禮拜7天有6天都是我在做,下了班想吃個東西,你說為什麼回來不自己買,我只想吃你煮的不行喔,要不然就叫我吃7-11的!!你說我的臉會好看嗎??~我心情部會有情緒嗎??

事後想想,其實是我害了妳,我當初如果用不一樣的語氣跟態度對你說話,或許我們不會走到這種地步?現在我自己煮飯炒菜給女兒吃,才知道煮飯的辛苦,以前女兒只要一生病,我一定就是怪你,什麼都不懂還對你大聲嚷嚷,現在知道原來我都錯了!!你說要我原諒妳~其實我早就原諒妳了,你說我部會有恨嗎,會有恨啊!!但是又能怎樣ㄋ,雖然現在過的很辛苦,要做的事情比還沒離婚多更多,但是我真的還滿快樂的,我不知道是什麼原因,讓我在短短的1個月對你釋懷,至少我不會再走回頭路了,未來我會是個單親好爸爸也會是單親好男人!!

小熹媽媽
小熹媽媽 2010-08-19 04:13:02 #1F

加油!單爸

原諒了放下了

對孩子是好事

如果心中有恨

對孩子都是不良影響

熊族皓皓
熊族皓皓 2010-08-19 04:20:10 #2F

加油!!

加油!!!單親的路總是比較辛苦

希望你能將女兒失去的母愛,用滿滿的父愛來包圍她~

小朋友教養上的問題、身體健康的問題這裡都很多資訊

尤其你的女兒現在才2歲半,還有一些預防針之類的要打

照顧小孩有好多好多瑣碎的事情要處理、要注意

希望你能樂觀、正面、積極的去面對未來的生活!!!

祝福你跟你女兒,平安幸福!!!

需要協助一定要開口,許多家長們可以提供不同的資訊管道幫助你~

angel
angel 2010-08-19 06:48:25 #4F

一個人帶孩子成長是件辛苦的事

體力上的疲倦不及心理上的無力

同樣是過來人

版爸要加油喔

記憶總要消逝 其中自有道理

Selina
Selina 2010-08-19 07:40:14 #5F

加油~

我也是單親家庭被爸爸辛苦帶大的

女兒長大後一定會很愛很愛你

保母惠
保母惠 2010-08-19 08:04:13 #6F

不要用別人的錯誤來懲罰自己

夫妻有問題是要溝通的,不是外遇的合法理由

會外遇的就會,不會的即使先生對她再不好,她還是不會

男人也一樣

我有一個朋友結婚十年,老婆出去工作就外遇了,一年後離婚

一個人帶著二個女兒

有一天他說:我會炒飯給孩子吃了,還請其他小朋友去他家玩

好男人不會孤單,朋友們一直幫他介紹

去年他結婚了,我們都很替他高興,而這個妻子也很用心在孩子身上

版爸你也一樣,別放棄希望哦,當初我朋友可是一堆好女人等著他呢

Karin
Karin 2010-08-19 08:07:01 #7F

加油~~ 單親爸爸的心聲_7F_img_1

相信所有的單爸單媽

都會再遇到對的人~~

愛莉絲
愛莉絲 2010-08-19 08:33:46 #8F

我也是單親家庭被爸爸辛苦帶大的

女兒長大後一定會很愛很愛你

----------------------------------------

+1

現在我父親84歲 也是我在照顧他

因為他是位很偉大的男人 我非常愛他尊敬他

從我4歲時就過著單親生活 雖然總感覺少了一點什麼

但有父親的呵護照顧  不貪心的我也覺得有父愛就夠了

我母親的情形跟版爸妳妻子有點類似(長大後聽我哥哥姐姐講的)

個性愛玩愛交朋友 家裡的事不管  很重視談戀愛

所以她在外面也交了男朋友 

或許父親的大男人個性 不懂得情趣體貼 只負責努力工作賺錢

是造成母親外遇的藉口 或許她也是很可憐的

在當時傳統社會 離婚是件嚴重的事 也會被批判的很嚴重

我們家兄弟姐妹 在外能不提家裡事就不提

如今選擇說出 只是想給版主一點鼓勵 

我父親自從離婚後沒有再娶 雖然有朋友介紹一些紅粉知己給父親認識

父親也單純只交朋友 

父親在一次的喝醉酒哭著跟我們說 對不起我們沒有給我們一個母親

我們家的孩子也很獨立自主 家事全自己來

我姐國小五六年級就會煮飯 而我也是國二開始輪流煮

沒有母親 我們也是這樣的長大

每年的母親節都是不過的 雖然看到別人有媽媽的疼愛 

還是會有點難過 但長大後的我更懂得要如何扮演母親的角色

單親家庭讓我更學會如何經營婚姻 不輕易的放棄婚姻

遇到問題就想辦法解決或退一步

以上經驗與版主分享 希望你好好打起精神照顧孩子 加油

(原作者於 2010-08-19 08:36:55 重新編輯過)

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2010-08-19 08:36:47 #9F

不要用別人的錯誤來懲罰自己

夫妻有問題是要溝通的,不是外遇的合法理由

會外遇的就會,不會的即使先生對她再不好,她還是不會

男人也一樣 +100000000000000000000000

單爸! 加油! 加油! 加油! 爲了自己未來的幸福還有你女兒的幸福! 努力加油! 單親爸爸的心聲_9F_img_1

容容 2
容容 2 2010-08-19 08:57:40 #10F

盡快走出這傷痛

好好的疼愛你的孩子

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過