【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我想買高單位的維他命B群給老公吃

市面上的品牌那麽多

真不知買哪家的好

請媽咪們幫忙推薦一下

英子
英子 2010-08-18 23:21:25 #1F

我是去康市美買"美國嚴選 NatureMade 萊萃美維生素B群"

價格很OK不貴~

小豆★媽咪
小豆★媽咪 2010-08-18 23:21:31 #2F

一吃效果明顯的,杏輝紅景天那瓶不錯(大膠囊)

另外,人生製葯的也不錯,小顆無臭

小山豬的媽
小山豬的媽 2010-08-18 23:21:50 #3F

我姐推薦我買x全的強效型,明天起寶雅有截角價60粒~289元

不知道有沒有比較便宜?會來去買來吃看看囉!^^

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2010-08-18 23:22:13 #4F

我是吃森田的.不貴.60顆好像199吧!

但是.藥味很重....

這瓶吃完.我應該不會再買這各牌子了

我朋友是吃dhc的.但不是高單位

每次2顆.她說沒有味道.大約200多

戴小咩的媽
戴小咩的媽 2010-08-18 23:24:52 #5F

本來買維生素B群+C

隔幾天我換買高單位B群給他吃因為裡面含有牛樟芝

不過價位高了一倍多。

心妤媽
心妤媽 2010-08-18 23:26:10 #6F

我也想知道.請知道的媽咪們踴躍推薦...謝謝嘍^^

想當閒雲野鶴
想當閒雲野鶴 2010-08-18 23:28:54 #7F

我家輪流吃2種

永信藥廠的B群

和日本 FANCL的

我給我老公吃杏輝的優倍多

還不錯

他吃兩瓶去了

小屈就有賣...

可愛mima
可愛mima 2010-08-20 12:49:23 #9F

Dear 愛吃蘋果的媽咪&心妤媽:

我到你們家留言啦,有問題歡迎與我聯絡唷^^

(原作者於 2010-08-20 12:50:08 重新編輯過)

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2010-08-20 13:30:09 #10F

吃過好幾個牌子

我老公說還是安麗的b群比較有感覺

尤其是解宿醉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招