【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問:哪裡可以買到便宜的屏東海生館門票啊?

SOPHIE
SOPHIE 2010-08-18 19:47:43 版主 6905

請問:哪裡可以買到便宜的屏東海生館門票啊?

這星期要帶孩子去墾丁玩,能省則省囉!!

penny 的媽
penny 的媽 2010-08-18 19:56:40 #1F

網拍

找跟版媽同縣市的可以面交的

版媽住哪裡

如果住高雄我知道那裡有門市

如夢之風
如夢之風 2010-08-18 20:12:02 #2F

請問樓上媽咪..高雄ㄉ哪裡 .1張票多少錢ㄋ

penny 的媽
penny 的媽 2010-08-18 20:54:01 #3F

可以這裡講嗎,會不會被關阿,

我是在成功路漢神斜對面,

有一間在網路賣票的店,

什麼便宜旅遊網的招牌,

你找招牌應該可以看到,

台灣大哥大旁,

至於價錢你可能要問她們,

我知道就是網拍上的行情價摟,

yaoyaoqoo
yaoyaoqoo 2010-08-18 21:02:16 #4F

可以問你住的民宿哦!!

我們是先去墾丁玩..然後向民宿買的...

可愛的翔媽
翔媽 2010-08-26 11:54:37 #5F

請問樓上的媽媽,若民宿買可以買到的票要多少錢啊!

最愛兩個寶
最愛兩個寶 2010-08-26 14:15:49 #6F

我之前是在網路上先向賣家用問與答確定票數,要去時再去拿,一手交票一手交錢,我是再要轉進海生館那條路的路邊向一間洋蔥店買的,全票400!!

SOPHIE
SOPHIE 2010-08-26 14:20:38 #7F

謝謝各位媽咪的回覆喔!!

寧&綺的媽
寧&綺的媽 2010-08-26 15:44:35 #8F

我也是住高雄,

除了PENNY媽介紹的漢神斜對面的門市外,

火車站前站也有個旅遊達人網站門市,

我8月初買的時候是390,

現在要上網看看有沒有優惠..

(原作者於 2010-08-26 15:45:21 重新編輯過)

散步的魚
散步的魚 2010-08-27 11:52:33 #9F

上網搜尋"hot墾丁"和"墾丁旅遊達人"都有優惠390,9月我也要去,所以有做功課,給妳參考喔^^ 請問:哪裡可以買到便宜的屏東海生館門票啊?_9F_img_1

小小紫的媽
小小紫的媽 2010-08-27 12:01:04 #10F

花旗的透明卡可以買一送一喔~

不過要2天前預訂

https://www.citibank.com.tw/global_docs/chi/cc/cc_clearcard/fun_3.html

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招